Тема: Wialon hosting API Сценарии работы с датчиками + предложение по SDK
Добрый день!
Я реализовываю бекенд для наших нужд с использованием Wialon Hosting API. Мне нужно понять, как запрашивать датчики наиболее правильным образом. По каким-то причинам при использовании unit/calc_last_message я иногда получаю значения датчиков, равные -348201.3876. Я так понимаю, что значения еще не успевают обработаться. Как это решать? Также при использовании unit/calc_last_message нельзя получить временную метку, когда были получены значения датчиков или сообщения.
Задача сейчас стоит следующим образом:
Нужно получать значение датчиков в последний момент времени с получением временной метки, когда было получено значение датчика от объекта. Какие подходы и запросы лучше для этого использовать? Нет возможности получать значения датчиков через avl_events?
---
p.s.
В рамках нашего проекта, я частично реализовал фактически SDK с использованием pydantic. Я возможно хотел бы после завершения активной фазы проекта под MIT лицензией реализовать SDK для Python с использованием pydantic с наработками, которые были уже сделаны. Возможно ли будет получать некоторую поддержку по возникающим вопросам? Я видел два SDK на Python, но они не особо упрощают работу с API.