Тема: Отвалились все дин.отчёты
Не знаю момента времени, но почему-то перестали работать динамические отчёты, которые раньше работали. При этом изменения в них не вносились. Я сделал аналогичный отчёт в веб-интерфейсе, а затем получил его программно. Различий нет, но на программное обращение мне теперь выдаётся {"error":4,"reason":"WRONG_PARAMS"}. Не знаю, что и думать...
Можете посмотреть, визуально нет ли ошибок?
{"id":0,"n":"","ct":"avl_unit","p":"{\"descr\":\"\",\"bind\":{\"avl_unit\":[]}}","tbl":[{"n":"unit_fillings","l":"refuel","c":"[\"time_end\"]","cl":"[\"Время\"]","cp":"[{}]","s":"","sl":"","filter_order":["geozones_ex","fillings","driver","trailer","sensor_name","custom_sensor_name"],"p":"{\"geozones_ex\":{\"split\":1,\"flags\":0}}","sch":{"f1":0,"f2":0,"t1":0,"t2":0,"m":0,"y":0,"w":0,"fl":0},"f":0},{"n":"unit_zones_visit","l":"Геозоны","c":"[\"zone_name\",\"time_begin\",\"time_end\"]","cl":"[\"Геозона\",\"Время входа\",\"Время выхода\"]","cp":"[{},{},{}]","s":"","sl":"","filter_order":["duration","mileage","base_eh_sensor","engine_hours","speed","trips","stops","parkings","sensors","sensor_name","custom_sensor_name","driver","trailer","fillings","thefts"],"p":"{\"geozones\":\"gz16922947_604:1616766823,\"}","sch":{"f1":0,"f2":0,"t1":0,"t2":0,"m":0,"y":0,"w":0,"fl":0},"f":0}]}