Тема: Volvo Connect
Здравствуйте, очень рад видеть что было выполнено внедрение штатных ГПС треккеров.
Вопрос следующий
Каким образом происходит направление данных на север Wialon?
Буду благодарен если поделитесь опытом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, очень рад видеть что было выполнено внедрение штатных ГПС треккеров.
Вопрос следующий
Каким образом происходит направление данных на север Wialon?
Буду благодарен если поделитесь опытом
abrams Добрый день.
http://i.prntscr.com/P5qkFgM_TaSHbE_tejCIaQ.png
В основных настройках объекта (id) нужно указать VIN номер автомобиля.
В дополнительных настройках типа Volvo Connect нужно ввести данные, полученные от вашего дилера Volvo. Насколько нам известно, выдаются они непосредственно владельцам автопарка.
Добрый день!
А протоколу штатных трекеров доступны только на Хостинге или на Локале тоже?
Oleg.Hodzitsky Добрый день.
Мы получаем данные не от трекера, а от платформы Volvo, Данный гейтвей доступен на Wialon Local 2104.
Мы делали перенаправления данных со Scania Fleetmenegment через Flespi в Wialon local, хотели тоже самое сделать с Вольво но они как раз меняли платформу, а потом разговоры затихли.
Я так понимаю что появился на Wialon Local 2104. тип устройства? в виде Volvo Conect?
в виде Volvo Conect
Да
внед
но выходит что абонплата останется ? и клиент будет платить дважды. Можно перенастроить сам трекер на виалон- штатный?
yavi пишет:внед
но выходит что абонплата останется ? и клиент будет платить дважды. Можно перенастроить сам трекер на виалон- штатный?
А Вольво так с радостью и отдаст терминалы свои!? :-))))
Чтобы не платить дважды, ставим свое оборудование, и получаем абонентку не делясь прибылью с Вольво...