Евгений jecash, добрый день!
Спасибо вам за подробное описание проблемы и процесса работы с именами в системе. Дополнительных вопросов у меня нет.
Однако могу сказать, что в ближайшее время мы точно не будем делать доработок в этом направлении по нескольким причинам:
1. Ваш запрос на добавление альтернативного имени является первым и единичным, раньше у нас об этом не просили интеграторы. К тому же, как вы можете увидеть, запрос не нашел поддержки среди партнеров.
Мы берем в анализ и реализацию задачи, которые находят отклик хотя бы у нескольких партнеров.
2. В целом, как упоминал ранее a.pryadko, задача может решаться штатным функционалом (например, использование произвольных полей). Я понимаю проблему нежелания некоторых диспетчеров/механиков/бухгалтеров/пр. учиться и осваивать новое, но тратить время на выпуск функциональности, которая точно так же потенциально может игнорироваться пользователями, мы не можем, т.к. в нашем бэклоге слишком много более приоритетных и полезных задач.
3. Процесс работы с именами у каждого клиента свой, поэтому добавления одного имени может быть недостаточным (возможно, что кому-то по процессам в компании нужно больше имен). А добавлять бесконечно новые галочки в настройки пользователя, чтобы можно было выбирать имя, которое должно отражаться на карте, тоже не совсем правильно.
Задачу я добавлю в список предложений по развитию продукта, но говорить о реализации мы сейчас не можем. Если партнеры напишут о своих кейсах, в которых бы добавление альтернативных имен будет полезным для их клиентов, мы бы смогли повысить приоритет задачи.
Nastassia Maslovskaya
Business Analyst, Wialon