Тема: Установка ДУТ на Jon Deer 8335R
Всем привет) есть ли те кто устанавливал ДУТ на Jon Deer 8335R и вообще реально его ли установить с такими баками?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет) есть ли те кто устанавливал ДУТ на Jon Deer 8335R и вообще реально его ли установить с такими баками?
Делал 8335 без R. В принципе реально. Если делать по серьёзному то Заказчик должен понимать что надо будет болгаркой вырезать кусок в полу или снять бак. по-другому в оптимальное место не добраться. Так же надо внимательно осмотреть все изгибы, там много чего ступеньками и тд..
В общем у меня все ок вышло, люди довольны, резал пол.
Есть небольшая площадка с противоположной стороны входа. Но там ставить не вариант, огромные пороги Заправок/Сливов или постоянные фиктивки.
От чего знаю, ко мне трактор пришёл с установленным ДУТ именно в этом "удобном" месте. И с пол мес я наблюдал как это "работает"... В итоге на тракторе стоят 2 ДУТ и все отлично. пороги по 10л держит в любых режимах при обработке на довольно сильных уклонах.
Ставил CAN-LOG. Тарировал по данным с кана. Работает прекрасно
Там бак очень лютый с вырезом в полу с левой стороны все норм, а с правой там сильные изгибы бака сложно выгодать площадку. По кан лог не видит вверх и низ я думаю в сумме 100л он не видит
Ставил CAN-LOG. Тарировал по данным с кана. Работает прекрасно
А по показаниям КАН не было мертвых зон? Я на нескольких JD сталкивался с тем, что штатный датчик не видел первые 50 л, а после выхода датчика на максимальное заполнение в бак еще помещалось 50-100 л, которые датчиками уже не фиксировались.
А как их увидеть мертвые зоны?
mastergps пишет:Ставил CAN-LOG. Тарировал по данным с кана. Работает прекрасно
А по показаниям КАН не было мертвых зон? Я на нескольких JD сталкивался с тем, что штатный датчик не видел первые 50 л, а после выхода датчика на максимальное заполнение в бак еще помещалось 50-100 л, которые датчиками уже не фиксировались.
Не заметил. Шаг был 20 л . Может комплектация .. бак другой? Он там как бы двухэтажный.. Вот на T670 "валенок" это да..., датчиком в любом случае только "голенище" ловить или вообще никак. Хотя в голенище около 700 из 980 влазит. Я тарировал
На 8335R ещё по годам разные баки идут. Индивидуальный подход нужен. Ставили через вырезание отверстий в полу. Результат удовлетворительный.
BoolAB Интересно с правой стороны как и где вырезать есть там площадка. С правой стороны нормально можно вырезать
Как-то так было. Зелёным обозначены места, которые нельзя задеть.
BoolAB это получается бак именно 8335R? Кривые баки у него?
dmitry.makshanov , да, это 8335R но не помню какого года. Фотки начала 2017го.
Баки ооочень кривые. Это фишка джоников.
BoolAB Спасибо большое))