Тема: Коронки
Подскажите хоршие коронки по металу.
Проблема сверлить на тепловозах, и некоторой спец технике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите хоршие коронки по металу.
Проблема сверлить на тепловозах, и некоторой спец технике
Вам необходима коронка с победитовыми напайками. Металл толщиной 10 мм берёт без усилий. При сверлении нужно держать дрель под небольшим углом, чтоб было легче вгрызаться, и сверлить на больших оборотах
Я пользуюсь китайскими любой марки, цена в пределах 10 долларов.
На китайской зубья поотлетали быстро, так обычно под толстостенные баки беру коронки с напайками производства FIT.
Вам необходима коронка с победитовыми напайками. Металл толщиной 10 мм берёт без усилий. При сверлении нужно держать дрель под небольшим углом, чтоб было легче вгрызаться, и сверлить на больших оборотах
Я пользуюсь китайскими любой марки, цена в пределах 10 долларов.
Только обороты минимальные ей нужны
maksimezikov пишет:Вам необходима коронка с победитовыми напайками. Металл толщиной 10 мм берёт без усилий. При сверлении нужно держать дрель под небольшим углом, чтоб было легче вгрызаться, и сверлить на больших оборотах
Я пользуюсь китайскими любой марки, цена в пределах 10 долларов.Только обороты минимальные ей нужны
Ну если сверлильным станком работать, то возможно...а так дрель сжечь можно
Сверлю такими как на фото, дешевыми (3-5 у.е. на али) TCT, все подряд. Шуруповертом 20в метал на низких оборотах. А для пластика высокие обороты, легкий натиск и через каждый мм поднимаю чтобы стружка вылетела - тогда отверствие гладкое, без задирок и в бак стружка практически не попадает (проверено на фендах)