Re: Ruptela FM Pro3
попробуйте заменить сам датчик
Ну пока поменяем, а там посмотрим.
Просто в руптелле для каждой ошибки свой код, когда в телтонике только один код.
Будем смотреть.
www.uonline.com.ua
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попробуйте заменить сам датчик
Ну пока поменяем, а там посмотрим.
Просто в руптелле для каждой ошибки свой код, когда в телтонике только один код.
Будем смотреть.
Реализована загрузка конфигурации по UDP.
Вопрос к тем, кто уже давно работает с Pro3 b Ruptel-ой в принципе.
Часто ли трекеры выходят из строя? Есть ли брак и не работающие трекеры в поставках?
Реализована загрузка FW по TCP и UDP.
Будем очень признательны, если кто-нибудь проверит на разных устройствах и отпишется
Здравствуйте, у меня вопрос к тем кто работает с Fm pro3 совместно с сервером Wialon, подскажите при настройке датчиков в виалоне, какие значения за что отвечают? очень интересует этот вопрос.
Здравствуйте, у меня вопрос к тем кто работает с Fm pro3 совместно с сервером Wialon, подскажите при настройке датчиков в виалоне, какие значения за что отвечают? очень интересует этот вопрос.
Курим мануал по руптеле, там все написано.
kohinor
мануалы я не курю, ссылку дашь ? всё что нашел не то, мне надо настроить датчики wialon-а под fm pro3
Alexandr161, если у Вас Wialon Pro - там могут быть старые скрипты со старыми и неочевидными именами параметров. Если же Wialon Hosting - то там всё свежее и по имени параметра обычно понятно его значение.
kial
У меня Wialon Hosting но там значения идут от in до in 32 + куча других значений
Описание параметров со стороны сервера:
http://ruptela.com.ua/sites/default/fil … ta_usr.rar
Здравствуйте!!! я недавно начал работать по установке трекеров Ruptella PRO. скиньте пожалуйста более подробную информацию по установке и настройке приборов. Недавно столкнулся задачей, у клиентов не отображается в статистике средняя скорость и расстояние. Заранее благодарю...
Недавно столкнулся задачей, у клиентов не отображается в статистике средняя скорость и расстояние.
Вряд ли это имеет особое отношение к настройке прибора, скорее больше к настройке отчетов.
Но собсно, что бы как то помочь, конкретизируйте вопросы плс... Нужно больше инфы...
В логах трекера выдет постоянно:
[DFS]No DFS_B1 found!!!
[DFS]Searching B1 address
[DFS]No DFS_B1 found!!!
И трекер не выходит на связь.
Кто-то с подобным сталкивался?
overseer
Володь, а в режиме диагностики посмотри зафиксированы ли координаты и зареген ли у оператора.
[DFS]No DFS_B1 found!!!
Не видит топливного датчика на порту В. Не думаю, что как то связано с НЕ выходом прибора на связь...
Какая версия прибора, прибор с 485 или без?
Ed, спасибо за участие.
По ходу разобрался, не надо было первый 0 ставить в ID, давненько их уже не выводил на связь.
Топливный датчик в конфигурации есть, но был не подключен, спасибо за инфу.
Добрый день!
Кто может подсказать, какие данные по can-шине к какому типу данных в Wialon'e относятся?
can_rpm
can_eng_hours
can_axle_weight
can_fuel_used
can_fuel_rate
can_eng_hours
и как избавиться от отключения массы в виалоне? Ставить валидатор или?
ILS, день добрый.
can_rpm (rounds per minute) - датчик оборотов
can_eng_hours - абсолютные моточасы
can_axle_weight - нагрузка на ось
can_fuel_used - можно как ДАРТ
can_fuel_rate - а вот тут может кто-то ещё подскажет, не приходит на ум аналогий
Здравствуйте подскажите пожалуйста каким способом можно настроить и связать в Виалоне трекер РУптеллу ФМ ПРО-3 с датчиками расхода топлива, в частности DFM 90, и ДУТ-ом. Заранее благодарю
Подскажите, как можно температуру получчить от цифрового датчика?
Подскажите, как можно температуру получчить от цифрового датчика?
Пока никак, если речь идет о топливном датчике...
ILS, день добрый.
can_rpm (rounds per minute) - датчик оборотов
can_eng_hours - абсолютные моточасы
can_axle_weight - нагрузка на ось
can_fuel_used - можно как ДАРТ
can_fuel_rate - а вот тут может кто-то ещё подскажет, не приходит на ум аналогий
Исходя из того что написано в мануале
CAN fuel rate - IO name
2 - IO size, B
0-64255 - IO value range
0.05L/h per bit 0 to 3212,75L/h - IO value explanation
600=30L/h - Notes
В общем исходя из всего написанного это расход топлива литров в час!!!
расход топлива литров в час
Это да, и можно его выводить разве что как произвольный датчик.
Правда интересен нюанс: за какой период считается этот средний расход?
GoGPS
Температура в цифровом датчике - очень важный апарметр, в первую очередь для диагностики.
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться