Тема: Продам новые Смарт 2333 и Сигнал 2551 и другое оборудование
Смарт 2333 - 2 шт, по 1500 руб
Сигнал 2551 - 4 шт по 3500 руб
б/у Галилео 2.3. - 500 руб
б/у омником оптим - 3000
б/у омником профи - 3500
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смарт 2333 - 2 шт, по 1500 руб
Сигнал 2551 - 4 шт по 3500 руб
б/у Галилео 2.3. - 500 руб
б/у омником оптим - 3000
б/у омником профи - 3500
Я сам по себе. А зарегистрировался на днях, поскольку грузовики для которых покупалось оборудование продали, а на новых читаем с каншины смартом 2435
Указал бы территориально где находится, может кто из соседей и взял бы ...
Тк засылать $ надеясь что по почте пришлют я не думаю что много желающих будет...или ты готов продать оборудование по пост оплате, после его получения и проверки!?
Жизнь научила не вестись на халяву с низкими ценами...благо на уроках окружающих...я на одном форуме ноут Панас сф19 мк5 взял за 20.000, но я брал обмен товар/деньги , а знакомый заказавший ноут у того же человека с предоплатой был кинут. Не спорю есть и честные продавцы, но для доверия нужно иметь как минимум статус долговременного обитателя форума и репутацию...
Сервис «Безопасная сделка от Сбербанка. Деньги переводятся, но продавец получает их только после проверки оборудования.
Продано, тему можно закрыть
Сервис «Безопасная сделка от Сбербанка. Деньги переводятся, но продавец получает их только после проверки оборудования.
Продавцу респект! Отправлено быстро, четко , упаковка отличная. Терминалы все новые, описание точное. Почта России - 3 календарных дня!