Тема: Кто как компы защищает от снега
Если монтаж на улице,какие-нибудь хитрые контейнеры для защиты от влаги)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если монтаж на улице,какие-нибудь хитрые контейнеры для защиты от влаги)))
А я приобрёл удлинитель USB - 3 метра. Ноутбук в машине, а к блоку или ДУТ через удлинитель
Вот такое использую или CF-30
много лет пользовал CF-30- если кому нужно могу предложить за символическую плату- нужно глянуть в каком он состоянии- точно помню- не работает тачскрин. в остальном живой. пару лет как перешли на CF-53 -купили всем монтажникам -ни каких проблем.
наверное самый лучший вариант
))
А я приобрёл удлинитель USB - 3 метра. Ноутбук в машине, а к блоку или ДУТ через удлинитель
символическая плата-это сколько?а там виндус стоит?
много лет пользовал CF-30- если кому нужно могу предложить за символическую плату- нужно глянуть в каком он состоянии- точно помню- не работает тачскрин. в остальном живой. пару лет как перешли на CF-53 -купили всем монтажникам -ни каких проблем.
символическая плата-это сколько?а там виндус стоит?
durasell пишет:много лет пользовал CF-30- если кому нужно могу предложить за символическую плату- нужно глянуть в каком он состоянии- точно помню- не работает тачскрин. в остальном живой. пару лет как перешли на CF-53 -купили всем монтажникам -ни каких проблем.
сегодня добирусь до него.посмотрю-запущу- выложу фотки. Стоять должна ХР-ха дабы не происходили после каждой обновы танцы с бубном и драйверами.
обманул( давно им не пользовался) у меня CF-19/ нет зарядки( ушла к CF-53? параметры зарядки могу сказать) и не работает тачскрин. остальное вроде было в норме. отдам чисто за пересылку из Латвии в Россию. тежелый он однако
по поводу цены доставки могу узнать у нас сколько будет- дайте примерный адрес я заеду и узнаю. посылал нечто подобное в Казахстан- вес был 0.5 кг- стоило 8 евро. тут где то кг3-4
В Самару отправка,а зарядку к нему можно найти ващее?
по поводу цены доставки могу узнать у нас сколько будет- дайте примерный адрес я заеду и узнаю. посылал нечто подобное в Казахстан- вес был 0.5 кг- стоило 8 евро. тут где то кг3-4
durasell пишет:по поводу цены доставки могу узнать у нас сколько будет- дайте примерный адрес я заеду и узнаю. посылал нечто подобное в Казахстан- вес был 0.5 кг- стоило 8 евро. тут где то кг3-4
в пятницу узнаю цену доставки и поспрашиваю -может где то и валяется зарядка.
п.с. кто пишет в личку- большая просьба- пишите на русском и без подтекста- между строк не читаю
На ebay распродажи Getac B300 , 20-50$ ,купите и не парьтесь .
Узнал цену доставки компа в Россию. город Самара-5кг- около 30 Eur .Зарядку- не шашел. скину фоткис параметрами зарядного устройства- универсальник точно подойдет
durasell пишет:по поводу цены доставки могу узнать у нас сколько будет- дайте примерный адрес я заеду и узнаю. посылал нечто подобное в Казахстан- вес был 0.5 кг- стоило 8 евро. тут где то кг3-4
www.ant55.ru в омске контора, торгует б\у ноутами с америки, в том числе и защищенными армейскими панасами, и другими промышленными и защищенными ноутами и планшетами...а также всякими аксессуарами к нимм как стилусы\ремешки\зарядки\батарейки\заглушки\клавиатуры и тд
у самого панас сф19 мк5... для тарировок удобенв плане защиты, а по кабинам по трекерам скакать все таки габаритный слишком.... в кабинах удобнее со школьно-студенческим по 6 тыров там же продаваемиых CTL NL2 и CTL NL3... падение до метра держали, экран сенсорный, экран также как у панаса сф19 в планшет переворачивается прикрывая клавиатуру... но клавиатура дождя и влаги не держит...
кстати из свежего - сейчас понемногу на рынок планшет xplore вроде называются выходят....на них посматриваю....но ценник в 30-40 тыров смущает пока....да и сф19 мк5 есть для тяжелых условий...