Тема: Предложение: доработка вкладки "Водители"
Доброго времени суток, форумчане.
Столкнулся не так давно с необходимостью перебирать карты водителей в ощутио большом количестве и столкнулся с неудобствами, вызванными простой организацией списка водителей. Я понмаю, что данный функционал не в приоритете, но всё же предложение выдвину. В других темах не нашел ничего про это, просьба тапками не кидаться, если что)
1. Не работает поиск по коду водителя, только по имени.
То есть ситуация: водители сдали карты, сложили их коробку и принесли мне. Беру белую карту из коробки, хочу узнать, чья она. Приходится открывать всех водителей подряд и смотреть код каждого. Очень трудозатрано. Временное решение - вбивать код карты в наименование водителя, тогда поиск работает.
2. Нет возможности получить список всех карт водителей в формате xls или pdf, как это реализовано с объектами.
Было бы очень удобно.
3. Нет групп водителей.
Было бы так же удобнее осуществлять автоматическую привязку группы водителей к конкретной группе объектов. Например, чтобы можно было фиксировать закрепление водителя за объектом из чужой группы как нарушение (такое вряд ли может произойти в реальности, но всё же). Опять же, с большими списками, разбитыми по смысловым группам, проще работать.
4. Нет возможности включить автопривязку к ТС по умолчанию для всех новых объектов.
Мелочь, но всё равно. Бывает, забываешь добавить новый объект в автопривязку и он не фиксируется в отчетах по водителям. В принципе, у нас, везде где есть карты водителя, используется эта функция. На мой взгляд, было бы полезно иметь "птичку" для автоматической активации данной функции для всех объектов внутри учетной записи.
Спасибо, что уделили время для прочтения.
Надеюсь, что разработчики обратят внимание на данный вопрос и когда-нибудь данный функционал будет реализован.
P.S. Если есть решение в Apps, то прошу посоветовать. Заранее спасибо.
Тахографы, GPS/ГЛОНАСС оборудование, Wialon, Hecterra
Точное земледелие, автоматизация сельского хозяйства
support@sm-sr.ru