Re: Переписка с водителем GlobusGPS
Denis
Как не быть строгим, если ребята похоже даже не подумали перед тем как реализовать эти псевдонимы команд.
Я потратил кучу времени на переписку с GHS, результатом была стена непонимания, а подитожили "Поскольку вы не ответили в течение трех рабочих дней ля ля ля". А что мне было отвечать, если (ответ ниже)...
Все что я просил, это убрать ограничение на ввод псевдонима команды ДЛЯ абсолютно любого устройства, если в качестве доставки используется SMS транспорт. Мне в ответ талдычили с GHS "Если типы команд для устройства не были изначально поддержаны, то и псевдонимы их не будут работать."
Берем к примеру Teltonika FM2200. Хотим активировать первых выход.
Набираю на ТЕЛЕФОНЕ логин пароль setdigout10. Отправляю. Отрабатывает первый выход. Все просто, как грабли...
Почему так же не сделать и с псевдонимами команд в Wialon.
Выбираю в псевдонимах "Активировать выход", прописываю setdigout10, выбираю транспорт SMS, жму ОК и все.
Что там надо поддерживать отдельно, кто-нибудь может мне обьяснить?
Когда я попросил для типа оборудования Wiatrack сделать возможность отправки координат с Wialon, мне тоже попытались обяснить, что я мягко говоря осел и эта команда должна быть поддержана производителем изначально. Я рассказал, как я смог реализовать это временно на Wialon и команда тут же появилась в списках "возможных команд"
Так что все возможно, было бы желание у разработчиков...