kalaschnikow пишет:Ресурс если я правильно понял, это то, что я обозвал "аккаунтом"?
Ресурс и аккаунт это 2 разных понятия, оба из который используются в Wialon.
Ресурс является контейнером, в котором хранятся геозоны, уведомления, задания, шаблоны отчётов, водители, прицепы и пассажиры, -- эдакий набор инструментов. А учётная запись (аккаунт) включается в себя пользователей, объекты, маршруты и ресурсы. Этих элементов в УЗ может быть много, но при создании новой УЗ там всегда будет минимум 1 пользователь и 1 ресурс. Подробнее об этом читайте тут.
В рамках рекомендуемой структуры сервиса УЗ стоит ассоциировать с компанией клиента (независимо от количества пользователей и объектов). Исключениями в данном подходе являются только верхняя УЗ и УЗ второго уровня (менеджерский аккаунт). Если в рамках одной компании клиента необходимо разделять функционал (то есть, например, некоторым пользователям в одной организации должны быть доступны "Геозоны", а другим -- нет), то вы можете создавать подучётные записи далее. В остальных случаях для разделения инструментов (геозон, уведомлений и т.п.) достаточно в одной УЗ создать несколько ресурсов и раздать пользователя соответствующие права.
Тогда другой вопрос: а можно ли это пожелание внести как "хотелку"и перетащить тему в соответствующий раздел форума? Или нет шансов (из-за "существующих возможностей системы" и пр.)?
В данный момент описанная вами задача всё ещё до конца не ясна.
Если исходить из общего описания, то вы предлагаете создать какой-то новый вариант распределения доступа к геозонам (или даже ко всему содержимому ресурса), который будет являться альтернативой нынешним правам доступа. Решиться на такие изменения будет достаточно сложно. Особенно с учтом того, что нынешним функционалом (созданием нескольких ресурсов) ваш запрос также решается.
Я предлагаю вам самостоятельно создать тему с идеей об изменении/нововведении в соответствующей ветке форума. Попробуйте на реальном примере описать в ней причины вашего запроса, а также укажите реальное количество пользователей и геозон, с которыми вы работаете.
@ Oleg ZharkovskyCustomer Service / Quality Control and Training"Timely is the best. But still better late than never."