Дмитрий Л пишет:Вы разве каким-то образом относитесь к разработчикам Wialon? Я ведь вопрос задал не ради поболтать.
В таком случае я предполагал, что вы напишите на почту support@gurtam.com, как я рекомендовал вам ранее.
Но если вы выбираете обсуждение частного случая в открытой ветке форума, то вполне логично, что все пользователи, включая опытных партнёров, будут участвовать в этом обсуждении.
Дмитрий Л пишет:Вопрос достаточно простой и серьезный.
На самом деле вопрос крайне сложный. Зато ответов на него всего 2:
* либо врать в отчётах, высчитывая расходы на одних интервалах из других, чтобы всё сходилось (ведь всегда будет не сходиться в той или иной мере из-за неточности входных данных, дискретности информации, физики поведения топлива в баке, температурных изменений, наличия примесей и т.д.);
* либо выводить реально полученные от прибора данные, даже если в них будет наблюдаться несходмиость (в том числе после применения всех сглаживающих и прочих подобных алгоритмов).
Мы выбираем второй вариант, предполагая, что по несходимости вы в том числе можете выявить проблемы с настройкой объекта/трекера датчика. Если бы мы выводили не реальные данные, то всё всегда было бы идеально, вот только далеко от правды, особенно в специфических случаях (по которым нам и пишут).
Дмитрий Л пишет:И для бухгалтеров не важно, точно показывает ДУТ или врет безбожно. Главное для них (да и для подавляющего числа клиентов), чтобы элементарные расчеты частного и целого сходились.
В таком случае вы можете выводить только те данные, которые вас и вашего клиента устраивают, а потом на основе их вычислять то, что не устраивает вычитанием или другими математическими операциями.
Дмитрий Л пишет:Если проблема программная, то стоит что-то делать Гуртам. Если на это настройки какие-то влияют, то сделать четкую инструкцию по предотвращению таких случаев.
Контроль топлива безусловно имеет общие рекомендации, но в итоге всё сводится к рассмотрению частных случаев. Делать это на форуме не очень удобно, потому в третий раз предложу вам написать на support@gurtam.com
@ Oleg ZharkovskyCustomer Service / Quality Control and Training"Timely is the best. But still better late than never."