Тема: Плохая транспортная компания
Работал несколько лет с одной транспортной компанией - "Деловые линии"
Всё меня устраивало (хотя частенько слышал отрицательные отзывы) - и вот и случился инцидент:
У партнера заказываю и оплачиваю оборудование, далее (как обычно) через личный кабинет ТК вызываю курьера забрать мой груз и доставить до терминала в моём городе.
Груз приходит - но-вот мне заявляют - что выдача заблокирована в связи с тем что - поставщик в черном списке и должен им денег!
- А я здесь причём?
захожу в коммерческий отдел и начинаю вежливо объяснять что они не правы и требовать выдать мой груз
Вообщем слетелся весь офис и дружно начинают меня уверять что груз не мой до получения, поставщик меня подставил - он должен был меня предупредить, требуют чтоб я связался с поставщиком и потребовал оплаты всех долгов.
Также предлагали оплатить долги поставщика и угрожали что я буду оплачивать за хранение груза на терминале.
Вся разборка длилась около часа, я звонил своим юристам - они своим, в итоге их юристы посоветовали мне отдать мой груз
В итоге я попрощался Деловыми линиями, а потом узнал что задолженность поставщика была всего 800 рублей и в неоплате был виноват сам курьер.
Осадочек неприятный остался, особенно за такое похабное отношение к постоянным клиентам.