Re: Сбои в определении местоположения 16.09 - 17.09
Что-то сегодня ровно в 7-00 по местному (+4 москвы) телтоника ослепла вся 4200 у абонентов. Диверсия производителя? Или проблемы GPS вещания?
Что-то сегодня ровно в 7-00 по местному (+4 москвы) телтоника ослепла вся 4200 у абонентов. Диверсия производителя? Или проблемы GPS вещания?
У нас тоже 2 прибора в одной точке пропали в это время. Ждем разъяснений
То же самое, ночью началось. Заметили только на 4200
В 00:00 по Гринвичу все 4100 и 4200 "отвалились"
Похоже у данного оборудования наступило 01 Января 2000 года (кто помнит )
WARNING! Bad GPS Timestamp: 1512108811 - из лога 4100
Дайте знать как будет информация, а то мы уже специалиста зарядили на выезд, а оказывается проблема у всех. По прежнему
"WARNING! GPS Data not avalible. Clock not Synhronized" от приборов
Есть такое, у нас тоже 4200 вылетели, массово.
У кого какая прошивка стоит?
У нас разношерсть, уже пришел с приборами абонент (разные прошивки).
Кто-то уже попробовал отключить синхронизацию времени через спутники? Может, так победим?
А, в 41 нет такого, туплю.
Залили в некоторые прошивку 02.26, помогло.
Залили в некоторые прошивку 02.26, помогло.
Удалённо?
Не помешало бы осветить технологию удаленной прошивки для Телтоники, особенно не на Виалон они настроены.
Локально, увы.
а прошивка платная? или нет
парни скиньте плиз прошивку и прошивальщика на makschyev@mail.ru
Написал нескольким продавцам Телтоники и через официальный сайт Да. нам тоже помогите с рабочей прошивкой и прошивальщиком на info@24glonass.ru
Кроме 41, 42й Телтонике сбой еще и по оборудованию "BCE"
Прошивальщик и конфигуратор
Господа, прошивка - это замечательно, но вам не кажется, что эту проблему должна решать телтоника?
спс SanderAMC
Господа, прошивка - это замечательно, но вам не кажется, что эту проблему должна решать телтоника?
Нет, не кажется. Пока телтоника что-то решит, все мои клиенты разбегутся. Метод есть, он работает, приборы выходят после прошивки.
Шанс самой прошивки при прямом подключении велик, хотя и не 100%...
Крайняя прошивка + конфигуратор, рекомендованная производителем.
Прошили пару трекеров - работают
Пароль 1234
RP24telecom wrote:Господа, прошивка - это замечательно, но вам не кажется, что эту проблему должна решать телтоника?
Нет, не кажется. Пока телтоника что-то решит, все мои клиенты разбегутся. Метод есть, он работает, приборы выходят после прошивки.
Шанс самой прошивки при прямом подключении велик, хотя и не 100%...
Если не ошибаюсь, у них есть возможность удалённо обновлять прошивки на своих приборах.
Не знаю, сколько у вас таких объектов, но я не представляю как оперативно выловить несколько десятков (а то и сотен) автомобилей.
Крайняя прошивка + конфигуратор, рекомендованная производителем.
Прошили пару трекеров - работают
Пароль 1234
огромное спс коллега
Есть новости о возможности удаленной перепрошивки?
Мы ранее успешно перепрошивали через FOTA, но чаще всего это приводит к тому что слетает конфигурация и выезд к объекту все же требуется т.к. в 4200 по воздуху профиль не залить.
И у нас в Болгарии такая же проблема Этот файл нужно по отдельностю заредить к каждому устройству ? ... . У нас их очень много !!!