Topic: Права просмотра на учетную запись и видимые данные
Добрый день всем у меня такой вопрос как можно скрыть от некоторых пользователей некоторые шаблоны отчётов перерыл что то весь мануал найти не смог.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день всем у меня такой вопрос как можно скрыть от некоторых пользователей некоторые шаблоны отчётов перерыл что то весь мануал найти не смог.
Помогут Тарифные планы.
Создайте ещё одну уч. запись и перенесите туда отчёт топливо. Доступ к этой записи пользователю не давайте.
У меня получается что одна учётная запись в ней уже несколько пользователей. Если из под другого пользователя создаю шаблон отчета то его так же видят все режу права его вообще ни где не видно. Попробовал создать пользователя не с главной учётной записи а из под другого пользователя и получается что он так же ничего не видит пока не поставишь галку в доступах на главной учетке.
Smith
вы путаетесь. LeXXaT говорит о создании специальной учетной записи, например Fuel. Зайдите в эту запись и создайте шаблон отчета по топливу. Выставьте права просмотра на эту учётку только тому пользователю, которому нужен отчет по топливу.