Тема: подскажите аналогичное оборудование
Подскажите трекеры у которых есть аналогичные возможности, но другого производителя:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите трекеры у которых есть аналогичные возможности, но другого производителя:
levindv Так чтобы совсем аналог, с блок схемами, такого не припоминаем.
В целом алгоритмизация приборов реализована в Calamp на очень высоком уровне. Но сложность настройки также высока.
levindv Так чтобы совсем аналог, с блок схемами, такого не припоминаем.
В целом алгоритмизация приборов реализована в Calamp на очень высоком уровне. Но сложность настройки также высока.
я не знаю на насоклько тяжело это реализовано в моем примере. Если ваш вариант намного сложнее, то есть ли еще какой-то пример с более простым программированием?
Думаю лучше написать, какую именно задачу необходимо решить, и чем не устраивает Galileosky,
Это упростит задачу по поиску подходящего оборудования.
В нависетах есть некий аналог http://naviset.su/ Но откровенно говоря, оборудование классом пониже, имеет некоторые проблемы с качеством.
Задача найти именно другого производителя? Или есть проблемы с реализацией вашей цели именно на EasyLogic? Вроде глобально сложного ничего в этой технологии не замечено. Через блок-схемы вообще всё под пивко рисуется. Скриптовый язык тоже не вызывает особых затруднений, если есть первичные познания в C и/или javascript. Есть мелкие глючки и неполность документации, но в общении с дружелюбной ТП всё быстро решается.
Напишите ТЗ и мы сможем это реализовать в наших приборах легко.
В Автотрекере похожую логику можно прописывать.
В нависетах есть некий аналог http://naviset.su/ Но откровенно говоря, оборудование классом пониже, имеет некоторые проблемы с качеством.
нужно максимально стабильное оборудование известных брендов, чтобы можно было доверять ему.
Думаю лучше написать, какую именно задачу необходимо решить, и чем не устраивает Galileosky,
Это упростит задачу по поиску подходящего оборудования.
это для Европы, они не хотят наши трекеры)
levindv пишет:Подскажите трекеры у которых есть аналогичные возможности, но другого производителя:
Напишите ТЗ и мы сможем это реализовать в наших приборах легко.
это для Европы они не хотят наши трекеры, если можете реализовать на других трекерах, то это интересно