Тема: Лента саморазрушающаяся для принтера BROTHER TZ2-241 18mm*8m
Продам ленту саморазрушающуюся для принтера BROTHER TZ2-241 18mm*8m, 12 шт. по 650 руб.
Если заберете все 12шт. - отправлю в любой город за свой счет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продам ленту саморазрушающуюся для принтера BROTHER TZ2-241 18mm*8m, 12 шт. по 650 руб.
Если заберете все 12шт. - отправлю в любой город за свой счет.
Что значит "саморазрушающуюся"? Это обычная лента "черный на белом", не пломбировочная.
Что значит "саморазрушающуюся"? Это обычная лента "черный на белом", не пломбировочная.
она под наклейки калибровки тахографа, когда её отрываешь теряет свой внешний вид
Заберу. Оплата безнал ?
я думал товар с Али -Лена, саморазрушающаяся...
она под наклейки калибровки тахографа, когда её отрываешь теряет свой внешний вид
Не вводите народ в заблуждение. Пломбировочная лента имеет абревиатуру "security", как оригинальная, так и аналоги. Она и стоит дороже, чем 241-я, хоть оригинальная, хоть аналоги. Теряет внешний вид - это не свойства товара, а низкое качество исполнения. К слову, на taobao лента "security" стоит дешевле 650 рублей, при том, что 241-я там стоит в разы дешевле, чем "security".
art42ru пишет:она под наклейки калибровки тахографа, когда её отрываешь теряет свой внешний вид
Не вводите народ в заблуждение. Пломбировочная лента имеет абревиатуру "security", как оригинальная, так и аналоги. Она и стоит дороже, чем 241-я, хоть оригинальная, хоть аналоги. Теряет внешний вид - это не свойства товара, а низкое качество исполнения. К слову, на taobao лента "security" стоит дешевле 650 рублей, при том, что 241-я там стоит в разы дешевле, чем "security".
вы меня пугаете: зачем пломбировочная, где security, кто таобао? я же написал, что она есть наклейка на кабину о калибровке тахографа + фото специально выложил, чтоб вопросов совсем не было...
вы меня пугаете: зачем пломбировочная, где security, кто таобао? я же написал, что она есть наклейка на кабину о калибровке тахографа + фото специально выложил, чтоб вопросов совсем не было...
Не пугайтесь, я не страшный. По фото на том самом месте, где на Ваших картриджах указано BLACK ON WHITE, на пломбировочных указано SECURITY LAMINATED. Если кто-то знает это и желает купить, чтобы использовать ленту в качестве пломбировочной, то флаг ему в руки под его собственную совесть и ответственность. Но пытаться утверждать, что продаете хомячка, а не медвежонка пломбировочную ленту, как минимум не этично.
Это не само разрушаемая лента. Обычная лента для указанного принтера.