Тема: Экспорт отчетов из WLP в Wialon PRO
Приветствую всех.
Возникла такая проблема (в прочем она возникала у многих, но до меня она дошла только сейчас) Софт разрабатывался для взаимодействия с Виалоном Hosting, но спустя какое то время стало необходимо чтобы мой софт работал с Wialon PRO.
Софт работал через созданные ранее отчеты. Остался WLP файл от версии Hosting, но загрузить его в ПРО нет возможности.
Шаблоны отчетов создавались не мной и по этому воссоздать не зная потрохов внутренностей - очень проблематично. Даже зайти на ту учетку чтобы хотя бы посмотреть - невозможно.
Конвертор который тут выкладывался ранее - для отчетов не работает. Выдаёт ошибку.
Прошу помощи!!! Может можно как то обойти этот момент или преобразователь у кого есть?
P.S. Техподдержка, разумеется, тут ничем помочь не может. К ним я уже обращался. Вообще не понимаю, как можно делать разные вариации ПО без возможности безболезненной миграции.
UPD. Как вариант, если у кого есть доступ к полнофункциональному (на демо не работает) доступу Wialon Hosting прошу загрузить к себе шаблон и сделать скрины, что и как там было настроено. Скрины скинуть на sirius220@yandex.ru Файл шаблона прилагаю.
За ранее благодарен откликнувшимся.