Re: Ультразвуковой датчик SIGMA
так может же мерить не только газ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Датчик может мерять любую жидкость. Самый главный и сложный вопрос это крепления датчика к баку.
я так думаю полиуретановый клей решает эти проблемы
Если б клей решал все вопросы, то датчикипроизводила б каждая вторая компания.
полиуретановый
С баками я тоже не вижу проблем, вот установка на logan. Показания идеальные!
Даже Cadillac Escalade ездит на газу
отправьте цену в лс, а то нахожу очень разные цены на них.
Ответил Вам в личном сообщении. Вы сравниваете цену на разные модели датчиков.
отправьте цену в лс, а то нахожу очень разные цены на них.
Даже Cadillac Escalade ездит на газу
А сколько денег вы заплатили хозяину авто за монтаж?...
Ты не поверишь )
От еще и друга потом с собой привел )
Viper пишет:Даже Cadillac Escalade ездит на газу
Ты не поверишь )
От еще и друга потом с собой привел )SiMaxDnepr пишет:Viper пишет:Даже Cadillac Escalade ездит на газу
Жесть, вышлите фото компании Кадиллак, пусть посмеются...
Так а чего смеяться? Машина «прожорливая». Сейчас все хотят все контролировать. А с датчиком Sigma хоть имеешь представление что у тебя творится в баллоне.
сделайте побольше видео с тестами работы. на разных заправках.
сделайте побольше видео с тестами работы. на разных заправках.
А что вам даст видео с разных заправок... По заправкам можно собрать только статистику погрешностей в объёмах заправляемого топлива...
ну минимум странновато что нет нормально отснятых видео с тестами. Да и компании в основном предлагают на тест- новое оборудование.
а Вы много видели видео роликов с тестами работы оборудования? Я вот ниодного подобного не припоминаю.
Да и сдеать это очень сложно, нужно бегать за клиентом и просить заправить.
А потом все будут говорить что это монтаж. Самый надежный способ проверить оборудование - поставить себе и лично контролировать.
ну минимум странновато что нет нормально отснятых видео с тестами. Да и компании в основном предлагают на тест- новое оборудование.
Уважаемые форумчане!
на нашем сайте http://sigma-gbo.com в разделе "Новости" Вы сможете расмотреть фотоотчеты установки датчика Sigma на различные транспортные средства.
P.S. Новые фото отчеты добавляются каждую неделю.
Уважаемые форумчане!
Хочу сообщить Вам что наша компания принимает участие ежегодной международной выставке Warsaw gas days http://warsawgasdays.com/en/expo/.
Все желающие ознакимится с нашей продукцией смогут на стенде А 17.
Уважаемые форумчане!
Для тех, кто еще сомневается в работоспособности датчика Sigma предоставляю несколько скриншотов работы. Датчик установлен на автомобиль Газель.
79002410122 пишет:
79002410122 пишет:
Вот один из графиков, датчик установлен на Mitsubishi Pajero , балон цылиндрический. На данный момент почти все считают расход по уровню Приустановке никаких комплексов по подключению не нужно, время установки датчика на автомобиль - 2-3 часа. . Датчик устанавливается на балон, ему нужно только питание12/24, приэтом никакого вмешательства в систему ГБО не происходит. .
Отлично, тогда загляните в соседнюю ветку. Там я приводил пример с установкой датчика HLS на мультиклапан и график немного по симпатичней. И тоже никакого вмешательства в газовое оборудование. Установка занимает те же два часа с нуля....
И при этом контролируем не только работу на газу, но и на бензине и т.д...
https://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=10186&p=2https://forum.gurtam.com/misc.php?actio … download=0
меня интересует процесс тарировки для пропана, ладно метан там всё просто, один датчик и одна тарировака для всех, только нужно посчитать количество баллонов, что бы понимать сколько кубов и посчитать, а вот пропан, будем так говорить доверять заправкам как то не особо есть желание, или вы собрали тарировочную станцию и возите в машине минимум литров 200 газа, а потом просто продаёте клиенту, для пропана какие датчики используете, я вот смотрел что большинство на 90 градусов, а вот у brc есть на 180 но они все 90 Ом, но для монтажа нужно менять и мультик тогда, или как?... smile
Коллеги, добрый день.
По всем вопросам касательно датчиков SIGMA в РФ, можно обращаться ко мне. Мы сделали специальный сайт, вывели отдельно продукт под распространение. Поскольку идет не только на рынок мониторинга.
Отдельный сайт https://www.sigma-ru.ru/
После регистрации в разделе дилер будет доступно КП, связь с технической поддержкой, некоторый моменты мы еще реализовываем. Но надеюсь в итоге будет удобно всем.
Ну и рад снова поработать с кем работал, кого не знаю узнать и поработать.
С уважением,
Мунька Артем.
Телефон - 8 926 565 46 06
Возможность купить квартирный теплосчетчик цена:
http://energoteplolider.ru/kvartirnye-t … chiki.html
Перед продажей обязательно пройти обучение. Можно в индивидуальном формате беседы по Skype.
Всем хорошего дня и настроения!
можно законнектить к квартирному теплосчетчику?
Мммммммм, как отношусь я к возможности купить квартирный теплосчетчик и "законектить" к нему ультразвуковой датчик уровня совсем не понимаю, но всё же интересна реализация, если сделаете и получите результат поделитесь, ну уж очень интересно, что из этого получится...
Здравствуйте, может кто дать демо-доступ на пару реальных ТС с такими датчиками?
Уважаемые формучане!
Хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на том что ультразвуковой датчик уровня Sigma предназначен для бесконтактного измерения уровня сжиженного газа пропан-бутан в горизонтально расположенных топливных газовых баллонах транспортных средств.
Возможно использование датчика для измерения уровня бензина, дизельного топлива и других жидких сред в баках с круговой формой вертикального сечения бака.
Уважаемые формучане!
Хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на том что ультразвуковой датчик уровня Sigma предназначен для бесконтактного измерения уровня сжиженного газа пропан-бутан в горизонтально расположенных топливных газовых баллонах транспортных средств.
Возможно использование датчика для измерения уровня бензина, дизельного топлива и других жидких сред в баках с круговой формой вертикального сечения бака.
Здравствуйте, можете предоставить демо-доступ на пару транспортных средств - посмотреть как работают в реальных условиях?
насколько вероятно непопадание в приемник отражённого пятна
в спиртовозе диаметром 2 метра ?