Re: Ультразвуковой датчик SIGMA
Уважаемые форумчане!
Вот ссылка на реальную работу нашего ультразвукового датчика уровня «Sigma». https://www.youtube.com/watch?v=MzmS8dCNGx0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые форумчане!
Вот ссылка на реальную работу нашего ультразвукового датчика уровня «Sigma». https://www.youtube.com/watch?v=MzmS8dCNGx0
всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
а ошибка по УЗ датчику в пределах 5 литров на 2300 литров.
улыбнуло очень.
PRAMEN пишет:а ошибка по УЗ датчику в пределах 5 литров на 2300 литров.
улыбнуло очень.
это на ходу, бункировка слив 2л на 2300л.
это на ходу, бункировка слив 2л на 2300л.
стало совсем смешно ...
всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
Красиво не всегда качественно. Ролик делали для наглядности а на для красоты. Если у кого то будут сомнения, сделаем новый ролик.
стало совсем смешно ...
это такой юмор?
SiMaxDnepr пишет:всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
Красиво не всегда качественно. Ролик делали для наглядности а на для красоты. Если у кого то будут сомнения, сделаем новый ролик.
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель, а в газеле баллон на 80 литров, людям будем показывать, а так как мы часто среди людей, то всем будет интересно, реклама и бесплатно, только одно но я всё же изменю метод крепления, думаю многим понравится...
К сожалению, не практикуем такое как отдача оборудование на тест без оплаты - как показывает личный опыт то железо которое ушло на тест без оплаты автоматически теряется в кладовке или на складе. А вот когда человек или компания заплатит за железо вот тогда 99 % что протестирует да и еще сделает заключение, так как потрачены деньги.
Viper пишет:SiMaxDnepr пишет:всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель, а в газеле баллон на 80 литров, людям будем показывать, а так как мы часто среди людей, то всем будет интересно, реклама и бесплатно, только одно но я всё же изменю метод крепления, думаю многим понравится...
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель
лучше сразу же газель просить в подарок.
Зачем себе в чем то отказывать..
SiMaxDnepr пишет:вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель
лучше сразу же газель просить в подарок.
Зачем себе в чем то отказывать..
зачем мне третья машина, от этих голова болит с этими дорогами, а если гулять так гулять, зачем мне газель, нужно просить какой то пятитонный транспорт, так как газель уже тесная и так сделали полки и того не хватает...
К сожалению, не практикуем такое как отдача оборудование на тест без оплаты - как показывает личный опыт то железо которое ушло на тест без оплаты автоматически теряется в кладовке или на складе. А вот когда человек или компания заплатит за железо вот тогда 99 % что протестирует да и еще сделает заключение, так как потрачены деньги.
SiMaxDnepr пишет:Viper пишет:Красиво не всегда качественно. Ролик делали для наглядности а на для красоты. Если у кого то будут сомнения, сделаем новый ролик.
скажу одно, в мае нас ожидает несколько тепловозов, а так как тарировка занимает очень и очень много времени, то порой ну совсем заняться нечем и приходится искать себе занятие, вот и будет занятие, фотоотчёт в мае точно гарантирую...
зачем мне газель, нужно просить какой то пятитонный транспорт,
тогда придется озадачиваться ADR ... и иметь права соответствующие
SiMaxDnepr пишет:зачем мне газель, нужно просить какой то пятитонный транспорт,
тогда придется озадачиваться ADR ... и иметь права соответствующие
Это думаю не проблема, проблема купить автомобиль и в последующем его обслужить...
не проблема купить автомобиль и в последующем его обслужить...
(имеется в виду для авто с нагрузкой пять тонн топлива )
Особой проблемы нет, разумеется.
Только =
+ водителю пройти обучение и получить сертификат на право управления таким транспортом,
+ получить сертификат на право использования такого транспорта (для компании).
+ ну и регулярно проходить сертификацию самого автомобиля (регулярность не знаю.. )
SiMaxDnepr пишет:не проблема купить автомобиль и в последующем его обслужить...
(имеется в виду для авто с нагрузкой пять тонн топлива )
Особой проблемы нет, разумеется.
Только =
+ водителю пройти обучение и получить сертификат на право управления таким транспортом,
+ получить сертификат на право использования такого транспорта (для компании).
+ ну и регулярно проходить сертификацию самого автомобиля (регулярность не знаю.. )
имеется в виду не автомобиль для перевозки опасных грузов , имеется в виду что под сервис и задачи которые ставят интеграторы и заказчики, нужно всё больше и больше оборудования, а значит чем больше оборудования тем больше оно весит и больше занимает места, а по требованиям Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов, максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) без соблюдения Правил, составляет: бензин моторный (1203) 333 л, дизельное топливо (1202) 1000 л...
максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) без соблюдения Правил, составляет: бензин моторный (1203) 333 л, дизельное топливо (1202) 1000 л...
именно на это я и намекал ..
Ну и подумалось мне, на пятитонке вы дизель для тарировки собрались возить
SiMaxDnepr пишет:максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) без соблюдения Правил, составляет: бензин моторный (1203) 333 л, дизельное топливо (1202) 1000 л...
именно на это я и намекал ..
Ну и подумалось мне, на пятитонке вы дизель для тарировки собрались возить
иногда бывает особенно когда просят словить машину на трассе и сделать монтаж...
так а цена где?
Добрый день. Есть ли какая-то инструкция к данным датчикам?
Добрый день!
да есть, дайте свой e-mail я отправлю Вам.
Добрый день. Есть ли какая-то инструкция к данным датчикам?
Уважаемые форумчане!
Предоставляю Вам фото очередной установки датчика Sigma на автомобиль Fiat Doblo. Особенности данной установки в том, что баллон расположен под днищем автомобиля.
так а где цена?
Здравствуйте! Ответил в личку.
так а где цена?
Уважаемые форумчане!
Предоставляю Вам фото очередной установки датчика Sigma на автомобиль Fiat Doblo. Особенности данной установки в том, что баллон расположен под днищем автомобиля.
креативности монтажников нет придела, зачистить болгаркой баллон (а люди парятся о отверстии в бензиновых баках), наклеить кусок stp(ешки), примотать проводку изолентой и как итог это всё ещё и покрасить, как то не понимаю зачем stp, в комплекте нет стяжек, зачем красить что бы не узнали кто крайний по итогу и почему не в нижней точке бака, ведь как многие (наверно) знают, что можно и на парах (пусть и плохо) доехать до азс и я так понимаю демонтажа баллона не было, а значит очередная дырка в полу при помощи той же болгарки подозреваю, что вид с верху такой же и вновь тот же трос, может стоит заменить на вязальную проволоку как вариант...