Re: Ультразвуковой датчик SIGMA
Уважаемые форумчане!
Вот ссылка на реальную работу нашего ультразвукового датчика уровня «Sigma». https://www.youtube.com/watch?v=MzmS8dCNGx0
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Уважаемые форумчане!
Вот ссылка на реальную работу нашего ультразвукового датчика уровня «Sigma». https://www.youtube.com/watch?v=MzmS8dCNGx0
всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически... ![]()
а ошибка по УЗ датчику в пределах 5 литров на 2300 литров.
улыбнуло очень.
PRAMEN wrote:а ошибка по УЗ датчику в пределах 5 литров на 2300 литров.
улыбнуло очень.
это на ходу, бункировка слив 2л на 2300л. ![]()
это на ходу, бункировка слив 2л на 2300л.
стало совсем смешно ...
всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
Красиво не всегда качественно. Ролик делали для наглядности а на для красоты. Если у кого то будут сомнения, сделаем новый ролик.
стало совсем смешно ...
это такой юмор?
SiMaxDnepr wrote:всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
Красиво не всегда качественно. Ролик делали для наглядности а на для красоты. Если у кого то будут сомнения, сделаем новый ролик.
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель, а в газеле баллон на 80 литров, людям будем показывать, а так как мы часто среди людей, то всем будет интересно, реклама и бесплатно, только одно но я всё же изменю метод крепления, думаю многим понравится... ![]()
К сожалению, не практикуем такое как отдача оборудование на тест без оплаты - как показывает личный опыт то железо которое ушло на тест без оплаты автоматически теряется в кладовке или на складе. А вот когда человек или компания заплатит за железо вот тогда 99 % что протестирует да и еще сделает заключение, так как потрачены деньги.
Viper wrote:SiMaxDnepr wrote:всё круто молодцы, но блин что за заправка то такая, заехали бы по красоте на WOG и сняли бы видео, а так какое впечатление от такой заправки, думаю начнётся спам о том, что колонку накрутили хоть программно, хоть физически...
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель, а в газеле баллон на 80 литров, людям будем показывать, а так как мы часто среди людей, то всем будет интересно, реклама и бесплатно, только одно но я всё же изменю метод крепления, думаю многим понравится...
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель
лучше сразу же газель просить в подарок.
Зачем себе в чем то отказывать..
SiMaxDnepr wrote:вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель
лучше сразу же газель просить в подарок.
Зачем себе в чем то отказывать..
зачем мне третья машина, от этих голова болит с этими дорогами, а если гулять так гулять, зачем мне газель, нужно просить какой то пятитонный транспорт, так как газель уже тесная и так сделали полки и того не хватает... ![]()
К сожалению, не практикуем такое как отдача оборудование на тест без оплаты - как показывает личный опыт то железо которое ушло на тест без оплаты автоматически теряется в кладовке или на складе. А вот когда человек или компания заплатит за железо вот тогда 99 % что протестирует да и еще сделает заключение, так как потрачены деньги.
SiMaxDnepr wrote:Viper wrote:Красиво не всегда качественно. Ролик делали для наглядности а на для красоты. Если у кого то будут сомнения, сделаем новый ролик.
вы нам подарить не хотите один комплект, я поставлю себе на газель, а в газеле баллон на 80 литров, людям будем показывать, а так как мы часто среди людей, то всем будет интересно, реклама и бесплатно, только одно но я всё же изменю метод крепления, думаю многим понравится...
скажу одно, в мае нас ожидает несколько тепловозов, а так как тарировка занимает очень и очень много времени, то порой ну совсем заняться нечем и приходится искать себе занятие, вот и будет занятие, фотоотчёт в мае точно гарантирую... ![]()
зачем мне газель, нужно просить какой то пятитонный транспорт,
тогда придется озадачиваться ADR ... и иметь права соответствующие
SiMaxDnepr wrote:зачем мне газель, нужно просить какой то пятитонный транспорт,
тогда придется озадачиваться ADR ... и иметь права соответствующие
Это думаю не проблема, проблема купить автомобиль и в последующем его обслужить... ![]()
не проблема купить автомобиль и в последующем его обслужить...
(имеется в виду для авто с нагрузкой пять тонн топлива )
Особой проблемы нет, разумеется.
Только =
+ водителю пройти обучение и получить сертификат на право управления таким транспортом,
+ получить сертификат на право использования такого транспорта (для компании).
+ ну и регулярно проходить сертификацию самого автомобиля (регулярность не знаю.. )
SiMaxDnepr wrote:не проблема купить автомобиль и в последующем его обслужить...
(имеется в виду для авто с нагрузкой пять тонн топлива )
Особой проблемы нет, разумеется.
Только =
+ водителю пройти обучение и получить сертификат на право управления таким транспортом,
+ получить сертификат на право использования такого транспорта (для компании).
+ ну и регулярно проходить сертификацию самого автомобиля (регулярность не знаю.. )
имеется в виду не автомобиль для перевозки опасных грузов , имеется в виду что под сервис и задачи которые ставят интеграторы и заказчики, нужно всё больше и больше оборудования, а значит чем больше оборудования тем больше оно весит и больше занимает места, а по требованиям Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов, максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) без соблюдения Правил, составляет: бензин моторный (1203) 333 л, дизельное топливо (1202) 1000 л... ![]()
максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) без соблюдения Правил, составляет: бензин моторный (1203) 333 л, дизельное топливо (1202) 1000 л...
именно на это я и намекал ..
Ну и подумалось мне, на пятитонке вы дизель для тарировки собрались возить
SiMaxDnepr wrote:максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) без соблюдения Правил, составляет: бензин моторный (1203) 333 л, дизельное топливо (1202) 1000 л...
именно на это я и намекал ..
Ну и подумалось мне, на пятитонке вы дизель для тарировки собрались возить
иногда бывает особенно когда просят словить машину на трассе и сделать монтаж... ![]()
так а цена где?
Добрый день. Есть ли какая-то инструкция к данным датчикам?
Добрый день!
да есть, дайте свой e-mail я отправлю Вам.
Добрый день. Есть ли какая-то инструкция к данным датчикам?
Уважаемые форумчане!
Предоставляю Вам фото очередной установки датчика Sigma на автомобиль Fiat Doblo. Особенности данной установки в том, что баллон расположен под днищем автомобиля.
так а где цена?
Здравствуйте! Ответил в личку.
так а где цена?
Уважаемые форумчане!
Предоставляю Вам фото очередной установки датчика Sigma на автомобиль Fiat Doblo. Особенности данной установки в том, что баллон расположен под днищем автомобиля.
креативности монтажников нет придела, зачистить болгаркой баллон (а люди парятся о отверстии в бензиновых баках), наклеить кусок stp(ешки), примотать проводку изолентой и как итог это всё ещё и покрасить, как то не понимаю зачем stp, в комплекте нет стяжек, зачем красить что бы не узнали кто крайний по итогу и почему не в нижней точке бака, ведь как многие (наверно) знают, что можно и на парах (пусть и плохо) доехать до азс и я так понимаю демонтажа баллона не было, а значит очередная дырка в полу при помощи той же болгарки подозреваю, что вид с верху такой же и вновь тот же трос, может стоит заменить на вязальную проволоку как вариант... ![]()