Тема: ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ с подключением к CAN шине MAN TGX
Клеммы подключения к бортовому компьютеру MAN TGX 18.400
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клеммы подключения к бортовому компьютеру MAN TGX 18.400
Откручивание минусовой гайки, без выключения массы, смело.
Где установка плавких предохранителей для оборудования? или установщик в силе купить новый МАН!
Господа, так же вы можете подключиться к кан на блок FMS. Ни каких врезок не нужно, для этого под капотом откручиваем кожух со стороны пассажира и находим колодку X1997 - правый вертикальный ряд нижний контакт и над ним. Вставляем туда провода для КАН.
Нижний контакт - L верхний - H.
забавно видеть такие видео, почему никто не выложит видео "неделю из жизни монтажника" в поле, как порой приходится не сладко, хорошая идея жалко что зима прошла, особенно веселит монтаж дутов в тёплом боксе и на чистой машине и без прицепа, прям обман какой то, а ну да парень из видео облазил сначала авто от бампера до торпеды и умничает, хотел бы я на него посмотреть как бы он протянул бы проводку дута на либхере или на автобусе (лайнере) каком либо или когда в поле продувает так, что не смотря на то что оделся как "капуста", а ощущение что в футболке стоишь и пальцы крючками закручиваются от мороза, или летом в комбайне особенно на кейсах пока сделаешь монтаж трекера трижды потом умыться гаразд, вот что показывать нужно, а найти плюс, минус и зажигание и обезьяна способна мне так кажется...
SiMaxDnepr ++++++++++++++++++++
... а найти плюс, минус и зажигание и обезьяна способна мне так кажется...
Чем плохо,что показали и на чистой машине, да и с CAN - не только зажигание?.. Пусть и с огрехами...)
Крутые профи могут прочитать заголовок темы - и не смотреть давно ими пройденное )
Если считаете полезным - Что бы Вам не снять "Hard real video" в полях с цитатами работников об интимных отношениях со всеми и вся вокруг? )) Думаю, коллеги оценят. )