Тема: Программное обеспечение для датчиков уровня топлива
Посоветуйте качественное ПО для датчиков уровня топлива. Кто каким пользовался плюсы, минусы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте качественное ПО для датчиков уровня топлива. Кто каким пользовался плюсы, минусы.
Несколько некорректный вопрос, обычно ДУТы используют с навигацией.
Поэтому от навигации и надо отталкиваться, ПО думаю что у всех на приличном уровне (или почти у всех)))
А, вот качество самого ДУТа иногда оставляет желать лучшего......
Советовать сложно, почитайте форум, страниц не так много.
ДУТ без навигации - никак. (есть конечно считыватели и автономные датчики уровня топлива), на мой взгляд - это баловство)
Кто будет бегать считывать?
Поэтому, выбираете ПО и навигацию а потом к ней прикладываете ДУТ.)
ПО для настройки и тарировки или ПО для мониторинга? Если для мониторинга, то сейчас лучшее ПО: Омникомм Онлайн, Скаут Платформа, Виалон, Форт монитор, Автограф.
ДУТ без навигации - никак. (есть конечно считыватели и автономные датчики уровня топлива), на мой взгляд - это баловство)
Кто будет бегать считывать?
Цистерна, метрах а 30 .. 50 от цистерны находится помещение с компьютером.
Необходимо знать , что твориться в цистерне ..
GuardMagic в Африкансом регионе много таких объектов.
Используются обычные удлиненные ДУТ (Технотон, Омником, Ркс), обычные трекеры (Тельтоника, Руптела) и обычный Wialon. Все довольны.
GuardMagic в Африкансом регионе много таких объектов.
да , по этому и говорю.
Только наши потребители используют просто ДУТ без всяких трекеров с SIM карточками ... и все довольны и никто не переплачивает за абсолютно ненужное оборудование.
Если вы умудряетесь "втюхать" им абсолютно ненужные вещи , то я снимаю шляпу перед умением продавать
Сори я не уточнил. Получается, интересует ПО для мониторинга топлива в грузовиках. Какую фирму выбрать?
Сори я не уточнил. Получается, интересует ПО для мониторинга топлива в грузовиках. Какую фирму выбрать?
Для анализа данных с ДУТ, которые мы предлагаем ПО для мониторинга называется Скаут-Платформа. У Скаута есть качественные отличия от сторонних систем мониторинга, такие как специализированные отчеты по заправкам и сливам топлива индивидуальном, групповом отчете, это удобно нашим клиентам. Для корректной, точной и наглядной настройки показаний по топливу в скауте есть экспертный режим настройки топливного алгоритма петроликс.
У других компаний, свои решения и преимущества
yurckoff.max пишет:Сори я не уточнил. Получается, интересует ПО для мониторинга топлива в грузовиках. Какую фирму выбрать?
Для анализа данных с ДУТ, которые мы предлагаем ПО для мониторинга называется Скаут-Платформа. У Скаута есть качественные отличия от сторонних систем мониторинга, такие как специализированные отчеты по заправкам и сливам топлива индивидуальном, групповом отчете, это удобно нашим клиентам. Для корректной, точной и наглядной настройки показаний по топливу в скауте есть экспертный режим настройки топливного алгоритма петроликс.
У других компаний, свои решения и преимущества
У нас было несколько подобных проектов по топливному хозяйству на ТЭЦ, на заводах. готовы поделиться опытом.