MyFly пишет:Господа, зачем все это? Убрали разделители, теперь что верхнее меню, что ползунок по группам тонут в молоке и дезориентируют пользователей. Первое впечатление - недозагрузились CSS начинаешь ребутить сайт, потомо понимаешь что стал свидетелем очередного дизайнерского "гения" воплощенного.
Второе,еще более кошмарное, названия групп транспорта теперь не видны пока панель не раздвинешь на пол-километра вправо. Это форменное издевательство над здравым смыслом. Вы забыли что есть мониторы 4х3 ? Могу прислать если забыли, специально для дизайнеров с разерешеним 1280х1024. Не удивляйтесь, но огромное количеств пользователей сидят на квардратных мониторах до сих пор.
У вас там работает специальная комиссия по уничтожению удобства работы пользователей и интеграторов? Каждый день мучаетесь как сделать по-неудобнее? Вы промышленный сервис что за чертовщина опять. И так тяжело в бизнесе еще этот кошмар терпеть.
Есть предложение Вам, договорится с интеграторами и менять дизайн только по запросу, и только после голосования "делать не делать".
Лучшее, что вы сможете сделать в данной ситуации - это прислать вид дизайна на квадратном мониторе (хотя странно, что Гуртам не учел такой элементарной вещи), сделав попытку конструктивного решения вопроса. А еще лучше экранное видео снять, чтобы лучше донести до разработчика непереносимость бытия от нового дизайна на квадратном мониторе. Скандалить в этой ситуации практически бесполезно. Да, у меня монитор 1280х1024, но мне лично дизайн показался больше симпатичным, нежели уродливым... Это если чувство непривычки отбросить. Опять же - многие были недовольны тем, что в списках выбора объектов в панелях сообщений и отчетов не помещалось полностью имя объекта (меня это тоже раздражало, если честно). В новом исполнении вижу, что проблема решена.
К тому же предупреждали об обновлении дизайна, как бы еще не в начале года, представив даже интерактивный макет, не помню, правда, чем его обсуждение закончилось. Но что однозначно - голосовалки в таких делах если и бывают, то в лучшем случае они лишь помогают разработчику скорректировать какие-то решения, но никогда не будет такого, чтобы голосовалка кардинально решала вопрос "быть или не быть". И это очевидно - если бы Гуртам налево и направо расставлял бы галочки "вкл/выкл", мы бы до сих пор сидели на интерфейсе уровня "Wialon Pro". Хотя, наверное, и он кому-то по сей день нравится.