Fagot73 пишет:SiMaxDnepr пишет:ip пишет:Была у нас интеграция с израильской компанией Sensatron году в 2011. Они заявляли что их контроллеры поддерживают до 254 датчиков по 485 интерфейсу. Могу уточнить информацию если интересно.
вообще интересно, уточните 485 lls или модбас, протокол открытый?...
Завязывай с троллингом. )
Тебе здесь уже несколько раз достаточно предметно ответили, вдобавок ты позиционируешь себя в том числе и как разработчика. Некая загадочность в постановке задачи мне уже кажется не загадочностью, а немножко невладением достаточно простыми основами.
Ничего личного. Просто постановка вопроса уже выглядит как "у кого больше".
я вот понять не могу, да быть может и позиционирую себя как разработчика, да сейчас разрабатываем пару вещей, точнее не пару, а сразу четыре, но разработки к сожалению- это долгий путь проб и ошибок, да всего не знаю, т.к. всё знать не возможно, но свои мысли тоже не стремлюсь вывешивать на билборды, а по дружески делится идеями нет желания совсем, хватит одного раза, это когда была мысль наконец то сделать в нашей стране нормальный ДУТ, спросил на форуме, а как итог все поорали и всё... теперь ясно одно одно нужно делать себе по тихой и не слушать никого...))))) как то так, если интересно и есть решение или есть возможность решить выше заданный вопрос милости прошу 097 030 82 81 Саша...))))
Решение проблем есть, нужно только... +380970308281