GuardMagic пишет:Можно адреса прописывать и в офисе, а потом наклеивать бумажки. А если бумажка потеряется? А у вас три двух боковых машины И одна трехбаковая.
Я даже и не говорю про бензовозы.
Ведь перед написанием поста, совсем несложно хоть немного подумать.
-------
Я даже и не обращаю внимание, что вы тарировку бака на проводите, так как у вас все и так "работает".
"Читал на ночь пейджер - много думал".).
Тарировку проводим не менее 20 итераций, как рекомендует любимый Омникомм.
Внесение тарировочной таблицы в ДУТ видел только в страшном сне - неудобно, нефункционально. Имеет смысл для"самодельного" ПО, где "бедненько, но чистенько".
Пересчет "бананов" от ДУТ в литры возлагаю на ПО уважаемого "Гуртам". Выделенный сервер с приобретенным в свое время Wialon Pro по сути не загружен, думаю в хостинге тоже проблем нет. )
Для двухбаковых конфигураций мы применяли до недавних пор Teltonika FM5300/5500. Достойный производитель этих трекеров не поскупился поставить 2 независимых порта для ДУТ, за что ему отдельное спасибо. Вопрос с адресами просто не стоит.
Трехбаковые системы видели- гудронаторы и проч. - но это скорее экзотика, не типовая конфигурация. Впрочем, процедура установки минимакса от количества баков не меняет своей сути.
Бумажки у нас не теряются, как впрочем и паспорта, товарные накладные и прочая бумажная круговерть - это вопрос правильно поставленного документооборота. Всякие наклейки-самоклейки разных цветов и размеров, скотч и т.д. и т.п. заметно облегчают процесс и стоят копейки
PS Думается, если китайцы такой пульт делают - и у наших производителей может появиться. Не даром, конечно ) Не удивлюсь, что Омникомм опять будет первым.
"Если вы не можете объяснить это своей бабушке, вы сами этого не понимаете." А.Эйнштейн