Тема: Контроль уровня воды в баке
Подскажите! Необходимо осуществить контроль уровня воды на 700 литровом баке. Какой датчик уровня для этого подойдет?
Имеющиеся датчики рассчитаны на топливо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите! Необходимо осуществить контроль уровня воды на 700 литровом баке. Какой датчик уровня для этого подойдет?
Имеющиеся датчики рассчитаны на топливо.
Датчик уровня воды
Ну не надо лениться...Я ради интереса вбил в гугл...там столько их.выбирай что хочешь...
омникомм при некотором шаманстве... лично видел
Ну не надо лениться...Я ради интереса вбил в гугл...там столько их.выбирай что хочешь...
помогли бы человеку!
китайцы задёшево продают магниторезистивные датчики уровня жидкости ,
представляют собой магнит-бублик надетый на гирлянду резисторов с герконами в трубке .
эти датчики невозможно обрезать и в них нет никакой стабилизации напряжения сигнала ,
зато меряют всё в чём не тонет магнит-поплавок
Мы делали датчики на воду
Из того что есть в интернете либо с китая везти (что пугает), либо имеют такую цену, что смысл контроля за водой теряет актуальность.
Не ужели нет такого, нормального, так сказать отечественного, что бы был не дороже omnicom 20310 и работать было с ним возможно.
а проточные датчики существуют? (в развитии темы, ибо есть интерес не уровень а расход замерять)
DiSvif с какой длиной и сколько штук требуются?
qwerty16 существуют проточные датчики Aqametro AG
qwerty16 существуют проточные датчики Aqametro AG
....ссылку на характеристики и цену дайте ... а то бетар один выходит или счетчики топлива а не воды...
ДУГ автосенсора еще жив?
http://www.aquametro.com/english/system … ser_e.html
( http://www.ekometro.ru/water/ )
1 импортный сайт
2 нет небольшого проточного....там с 40 мм трубы начинается....
autokirov@gmail.com длина метр, для начала один
интересует проточный а не дут.....проект заглох именно из за отсутствия оного....
DiSvif 1020мм закончились, но можно дозаказать
и в наличии на складе есть 900мм,
имейте в виду что они не обрезаются, т.е если 1020мм не влезает, то надо брать 900мм
и в них отсутствует стабилизация напряжения, поэтому рекомендую напряжение подавать через импульсный стабилизатор напряжения (заодно с ГЛОНАССом), стабилизаторы напряжения есть в наличии на складе
qwerty16 позвоните в http://www.ekometro.ru/water/
DiSvif нашлись 3шт 1020мм
DiSvif 1020мм закончились, но можно дозаказать
и в наличии на складе есть 900мм,
имейте в виду что они не обрезаются, т.е если 1020мм не влезает, то надо брать 900мм
и в них отсутствует стабилизация напряжения, поэтому рекомендую напряжение подавать через импульсный стабилизатор напряжения (заодно с ГЛОНАССом), стабилизаторы напряжения есть в наличии на складе
Сколько стоит? Выходной сигнал - аналоговый? Что бы его настроить нужны какие-нибудь допоборудования (типа УНУ) и приложения на ПК?
4200р, аналоговый, не настраивается и не режется,
рекомендую импульсный стабилизатор напряжения 1000р
омникомм при некотором шаманстве... лично видел
Я так понимаю, необходимо всего-лишь покрыть надёжным диэлектриком оба электрода. Например, окунуть в лак или краску и дать стечь.
Блин, надо попробовать. А то у меня один просил датчик уровня в цистерну ассенизатора...
Если я не опоздал, ранее я работал по автоматике и есть решения у ОВНа ( ОВЕН) измеряли уровень воды в башнях Рожновского
Если не трудно полистай cслылку WWW.owen.ru может что-то позаимствуете...
Реле - датчик уровня воды - жидкости, электронный поплавок для бака. C61F - GP
Можно использовать его...
Реле - датчик уровня воды - жидкости, электронный поплавок для бака. C61F - GP
Можно использовать его...
Всего четыре отсчёта, маловато будет.
Вопрос актуален, интересен ДУВ (датчик уровня воды) аналогичный ДУТу, для подключению к "Галилео".
знаю что на базе омникомма можно сделать. На стенде видел
Мехатроника предложила, ждем что напишут.
а проточные датчики существуют? (в развитии темы, ибо есть интерес не уровень а расход замерять)
разумеется существуют ..
Начинаю с установки в квартирах дял подсчета воды ..
Обратитесь в сервис что автоматы обслуживает по наливу воды ( очищенной, заряженой кашпировским, с добавками для омоложения).
Они грам в грам наливают артезианские воды за деньги
вот здесь есть даже со схемой установки
http://www.owen.by/produktsiya/uroven_s … e_owen_pdu
можно и зарубежные аналоги подыскать