Re: Партнёрская конференция в Беларуси. 21-24 Ноября 2012
У партнеров Гуртама благосостояние достигло геостационарных ордит
Что поделать, стараемся… Даже на поезде только 1 человек едет…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У партнеров Гуртама благосостояние достигло геостационарных ордит
Что поделать, стараемся… Даже на поезде только 1 человек едет…
Что поделать, стараемся… Даже на поезде только 1 человек едет… wink
shal, на двое!
У партнеров Гуртама благосостояние достигло геостационарных орбит: никто не хочет со мной нахаляву доехать в машине с Москвы до конференции.:)
Если вместо бензина коньяк налить возьмешь с собой?)))))
Тебя возьму при всех возможных условиях.:)
А зачем вместо бензина конъяк? Это новая метОда езды? Бензин дешевле, чем конъяк, по крайней мере у нас тут.
Тебя возьму при всех возможных условиях.:)
А зачем вместо бензина конъяк? Это новая метОда езды? Бензин дешевле, чем конъяк, по крайней мере у нас тут.
но коньяк полезней.
если заливать его в водителя, а не в бензобак.
( конечно же после прибытия в Беларусь)
keeper пишет:Тебя возьму при всех возможных условиях.:)
А зачем вместо бензина конъяк? Это новая метОда езды? Бензин дешевле, чем конъяк, по крайней мере у нас тут.но коньяк полезней.
если заливать его в водителя, а не в бензобак.
( конечно же после прибытия в Беларусь)
Значит везем коньяк и бензин зальем)
Можно бензин не заливать, главное говорить много, чтобы не заснуть.
При этом езда со мной имеет плюс в том, что сохранность конъяка гарантирована.:)
При этом езда со мной имеет плюс в том, что сохранность конъяка гарантирована.:)
Ну тады договорились. Напиши в личку когда будешь в Москве
ой я бы не был таким уверенным за сохранность.) на ходу пить можно и довольно весело. Главное не за рулем. Не удобно... не куда батл ставить)
keeper пишет:Можно бензин не заливать, главное говорить много, чтобы не заснуть.
При этом езда со мной имеет плюс в том, что сохранность конъяка гарантирована.:)ой я бы не был таким уверенным за сохранность.) на ходу пить можно и довольно весело. Главное не за рулем. Не удобно... не куда батл ставить)
Для этого в комплекте идут трубочки). Также в каждой бутылке стоит ДУЖ и передаются на сервер показания алкотестера, сердцебиение, пульс и непрерывно проверяется слив))))
ребята, продолжайте жечь
added "hilltronic / Wolfgang Busch" device (using GPS Tag on Samsung S3 LTE android Device with enabled roaming :-)
Hope some more visitors will use this... great idea.
Wolf.
Partyзан пишет:спмсок гостей есть? тех компаний и их представителей что приедут....
Вот итоговый список участников.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
netskald, да, к сожалению мы были вынуждены отказать вам, и ещё ряду компаний, которые только сегодня прислали заявки.
К сожалению, как и в прошлом году отель оказался не резиновый - и так уже потесниться пришлось. (Даже боюсь рассказывать вам, в каких условиях и придётся ночевать нам - организаторам.)
Не скачиваеться файл Participants List.pdf, не могли бы выслать на e-mail jamal@yollar.az
У партнеров Гуртама благосостояние достигло геостационарных орбит: никто не хочет со мной нахаляву доехать в машине с Москвы до конференции.:)
Если кресло еще есть для меня свободное. Я с удовольствием рвану с вами.
Denis
Я тебе писал в личку план действий, но теперь время перенеслось на 14.00
Denis
Я тебе писал в личку план действий, но теперь время перенеслось на 14.00
Фу слава богу а я думал все заднее коньяком завалили
А как мне найти трансфер который будет меня с поезда ждать?
Так как я даже представления пока не имею как и куда дальше двигаться
Заранее спасибо.
А как мне найти трансфер который будет меня с поезда ждать?
Заранее спасибо.
Вам (как и всем остальным, кто рассчитывает на трансфер с вокзала) надо будет пройти к центральному входу, где Вас будет ждать такси с табличкой Gurtam.
http://www.belarus.by/relimages/000255_426582.jpg - так выглядит центральный вход нашего вокзала.
LogicTrail пишет:А как мне найти трансфер который будет меня с поезда ждать?
Заранее спасибо.
Вам (как и всем остальным, кто рассчитывает на трансфер с вокзала) надо будет пройти к центральному входу, где Вас будет ждать такси с табличкой Gurtam.
http://www.belarus.by/relimages/000255_426582.jpg - так выглядит центральный вход нашего вокзала.
Большое спасибо! Принято
LogicTrail пишет:А как мне найти трансфер который будет меня с поезда ждать?
Заранее спасибо.
а расписание отбытий на место проведение от вокзала огласите
а расписание отбытий на место проведение от вокзала огласите
сразу.
для вас это 4:24 + 5 минут на то, чтобы найти машину
( т.к. коллеги из Тамбовнавигации приезжают в 4 00 и будут Вас ждать )
Всем привет!
Хороший и позитивный настрой участников !
Подскажите какую одежду брать.будем на природе гарцевать ? Я прошлый раз жестоко обломался с рыбалкой,оказывается нужно было с собой удочки брать...Посмотрел программу , ну очень обтекаемо , будут ли доклады,обсуждениЯ? Может быть разбивка по секциях ,а то галдежа много было, кому то интересно , а кому то скучно ..думаю организаторы учтут все шероховатости 2011.
Наверняка Гуртом готовит сюрпризы 10 лет как, никак!
Мы уже тут, бесплатного интернета здесь нет ) если кто приедет раньше, дайте знать
Всем привет!
Хороший и позитивный настрой участников !
Подскажите какую одежду брать.будем на природе гарцевать ? Я прошлый раз жестоко обломался с рыбалкой,оказывается нужно было с собой удочки брать...Посмотрел программу , ну очень обтекаемо , будут ли доклады,обсуждениЯ? Может быть разбивка по секциях ,а то галдежа много было, кому то интересно , а кому то скучно ..думаю организаторы учтут все шероховатости 2011.
Наверняка Гуртом готовит сюрпризы 10 лет как, никак!
Пожалуйста, вот программа конференции "Телематика-2012".
Подскажите, по приезду кто нас будет встречать?
В идеале, хотелось бы телефон уполномоченного сотрудника в личку или в эту тему.