Re: Производители ГЛОНАСС, кому нужна целая республика на откуп ?
ASK
За качество не скажу, но для таких модификаций по сравнению с другими цена демократичная.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
ASK
За качество не скажу, но для таких модификаций по сравнению с другими цена демократичная.
Должен отдать должное "Нависетовцам" в кратчайший срок обновили прошивку под две камеры.
Завтра буду пробовать на месте в полевых условиях.
Им бы ещё табло и вообще было бы прекрасно.
табло тоже, Леш, планируется в ближайшее время.
ASK
Что планируется я знаю.
Но вопрос когда?
Табло есть у нас, работает по 232, может его сможете прикрутить?
тебе необходим ендсное оборудование, там есть все что ты указал, единственный существенный минус, на виалон его еще пока завести нельзя
тебе необходим ендсное оборудование, там есть все что ты указал, единственный существенный минус, на виалон его еще пока завести нельзя
Как я понимаю суть вопроса как раз составить им конкуренцию... ![]()
Появились новые наработки по данной теме.
1. Граниты не удосужились за два месяца обновить прошивку для работы с двумя камерами.
Так, что Граниты не работают стабильно с камерами, даже с одной.
2. Тестировали Нависеты. Производитель оперативно переработал прошивку для работы с двумя камерами.
Работает четко. Нареканий нет. Но есть одно но. Не реализована поддержка табло водителя.
3. Тестируем сейчас СТАТТ-2 моно блок. Сегодня проверяем работу и стабильность двух камер.
В короткой форме пока все новости.
Вот дисплей Дисплей Индикатор нависет сможет его прикрутить?
Yevgen
Если честно не знаю. Это больше вопрос к разработчикам. Ибо у Нависета пока реализовано 2 порта. Если один отдать под табло, то на камеры не хватит портов.
У меня осталось мало времени на эксперименты. На этой неделе мы должны сдать республиканский диспетчерский центр.
СТАТТ заработал. Работает стабильно. Много гемора было с координатами в бинарном протоколе.
В общем хорошая штука, стабильная. Но опять одно "НО". Теперь выяснилось, что у "СТАТТ-2 моноблок" отсутствуют аналоговые и дискретные входы. Есть только частотный. Буду мороковать как к этому входу прикрутить комбинированный пожарный датчик.
Ну, что господа производители.
Так ни кто и не сделает терминал под требования указанные выше?
Не у желе Вам не интересно заполучить уже не республику, а целый СКФО.
С сентября начинается оснащение республики в объёме 1000 едениц.
Почему упомянул СКФО, в Нальчике находится головное управление транспортной инспекции по СКФО и на этот сервер со всего округа будут стекаться данные. И именно эта структура будет делать рекомендации по оснащению пассажирского транспорта оборудованием совместимым с софтом данной структуры.
Жду предложений на mail: simpay@inbox.ru, skype: dcnalchik
Гибриды в виде Гранит + планшет, Гранит + Нависет и т.д. не устраивают.
Пока в фаворитах СТАТТ-2 если сделают аналоговый или дискретный вход.
Добрый день, всем кто читает данную ветку.
На сегодня в фаворитах моего рейтинга остаётся прибор СТАТТ-2.
Он пока единственный не на словах, на деле соответствует рекомендациям минтранса для пассажирских перевозок.
Тем более, что ребята оперативно начинают выпуск модификации с расширенными входами.
И у меня нареканий на стабильность работы прибора пока нет.
Не понятно не ужели в ближайшем будущем будет только СТАТТ-2 соответствовать этим требованиям на деле, а не на словах.
соответствовать этим требованиям на деле, а не на словах.
Может все производители просто ждут и боятся эксперементировать? Та же М2М давно могла начать производство. Никто не мешает ей, средства и возможности есть.
1
А почему Галилео 5 не подошел. Со Статами осторожней, они ломаются постоянно. По крайней мере в прошлом году так с ними было.
Added after 1 minuts 17 seconds:
Если все таки статт, тогда мы сможем вам сделать маленькие блочки, которые будут преобразовывать сигнал с датчика дыма в частоту
Added after 3 minuts 27 seconds:
"Он пока единственный не на словах, на деле соответствует рекомендациям минтранса для пассажирских перевозок." Это была прошлогодняя афера с продвижением диспетчеризации М2М. которая с треском провалилась.
Если все таки статт, тогда мы сможем вам сделать маленькие блочки, которые будут преобразовывать сигнал с датчика дыма в частоту
Использовали стандартный датчик от ОПС. Работают нормально по аналоговому входу.
А почему Галилео 5 не подошел.
Требовалась установка 2-х камер. Одна на водителя другая в салон.
А Вы с Галилео общались ? Они же оперативно сделают вам прошивку под две камеры ?!
Intech
Ну Вы хоть посмотрите дату поста.
На данный момент это уже не актуально.
Денюшка из бюджета потрачена.
) Офигеть, прошу прощения, я на год не поглядел
))))))
Intech wrote:Если все таки статт, тогда мы сможем вам сделать маленькие блочки, которые будут преобразовывать сигнал с датчика дыма в частоту
Использовали стандартный датчик от ОПС. Работают нормально по аналоговому входу.
Intech wrote:А почему Галилео 5 не подошел.
Требовалась установка 2-х камер. Одна на водителя другая в салон.
Мирком имеет ведь возможность, Телтоника так же, и ASC там по 232 и 485 две камеры так же можно подключать
Gerasim
Это сейчас все могут.
А год назад не все могли, даже те кто заявлял поддержку 2-х камер.
Gerasim
Это сейчас все могут.
А год назад не все могли, даже те кто заявлял поддержку 2-х камер.
Алексей, какой отзыв можете дать по СТАТТ-2 спустя год ?
up