New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Создание новых аккаунтов сейчас недоступно. Зарегистрированные пользователи могут продолжать читать форум и участвовать в обсуждениях.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Главный обсуждаемый вопрос?
Релиз нового Wialon Pro?
Какие таблетки купить для любимой печени? 7 дней конференции это борщ...
п.с. тему то изменили))))
Эд, тихо. Не порти настрой)
Релиз нового Wialon Pro?
А ведь точно! Обещали же раньше что "где то летом". Как раз даты совпадают.
Ну Gurtam, порадовали! Ради такого я приеду!
daemon
Заранее известно какой вопрос ты задашь... Смысл летать туда-сюда? Тебе ответят сразу здесь, чтобы ты деньги не тратил.
))
Чья фотка в блоге?) если гарантируете что она будет) Лукаут будет там)
Чья фотка в блоге?) если гарантируете что она будет) Лукаут будет там)
Макс, Роман обещал что будет!
Так что теперь не отмажешься от присутствия)))) Давай только через меня))) от меня и поедем)))
Заранее известно какой вопрос ты задашь... Смысл летать туда-сюда? Тебе ответят сразу здесь, чтобы ты деньги не тратил.
))
метко ты... последние 2 конференции я задаю предсказуемые вопросы и получаю предсказуемые ответы )
что бы внести некоторое разнообразие в диалог, (сегодня предложили) рвану на рок фестиваль в Литве на эти даты.
http://www.galapagai.lt
Кстати неплохое место для конференции остров, озера, тусовка, и рок музыка (поеду в основном ради Oomph!)
daemon
Там Телтоника рядом. НеВиалоносовместимое место!
babay wrote:Чья фотка в блоге?) если гарантируете что она будет) Лукаут будет там)
Так что теперь не отмажешься от присутствия)))) Давай только через меня))) от меня и поедем)))
Всё будет!
Приедем
Standard
А номера какие будут за бронированны?
PavliX
Яснинько. Учитывая прошлую оплошность я себе сам забронировал последний номер на этот период. Приеду или нет не знаю, а койка в VIP номере забронирована будет.
akkros, если Вы планируете не только в VIP номере гостиницы погостить, но и в официальной части конференции поучаствовать, рекомендую заполнить и прислать заявку, чтобы не вышло как в прошлый раз.
До окончания срока приёма заявок осталось совсем мало времени. Очень советую поторопиться с заявками тем, кто хочет принять участие.
+1, буду.
Partyзан, осталась самая малость - прислать заявку. А то опять придётся Вас селить с гимнастками - как в Логойске.
babay wrote:Чья фотка в блоге?) если гарантируете что она будет) Лукаут будет там)
Рома обещал. Я к нашей буду готовиться....) здоровье поберегу.
Anna Glonassova
уже выслал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а чёй та.....если надо то и с гимнастками переночую.... зачётнее будет если с бобслеистками......они меня в ванной по коридорам разгонять будут
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
со сборной по кёрлингу не надо.....те вопят уж больно дюже......выспаться не дадут
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
можно ещё с женской сборной по тяжёлой атлетике....... 8 подходов по 10 раз, как к штанге )))))))))))))))))))))) но боюсь из Перми увезут меня лежачего
лучше с теннисистками - всю ночь стоны слушать будешь, по дому скучать:)
многоуважаемые граждане принимающей стороны.....каков план мероприятий на эти дни. просто надо определяться с билетами на поезд. когда начало по времени, чтоб поезд подобрать нужный и приехать так чтоб номер в гостинице достался не возле туалета на верхней боковой и на открытие сходки попасть .... и когда окончание чтоб уехать спокойно а не писять кипятком от того что ещё не догуляли, а поезд уже вот-вот. ну и саму программу неплохо было бы глянуть. сколько народу предварительно ужо? будут ли танцы? стоит ли брать фотоаппарат или нафиг чтоб не палиться потом (я к вопросу о гимнастках:) )? самое главное, коренные Пермяки. как там погода в это время? что из одёжи брать? понятно дело что в поезде в парадно-выходном не поеду, повезу с собой. одену что нить из походного, Горку например, если дожди и прохладно.....если жара то трюселя и сандали на босу ногу...
ну остальное по мере возникновения вопросов..... время то тикает.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
брать ли с собой своего любимого плюшевого медвежонка с одним глазом-пуговичкой?
или всё-таки вместо мишки взять штампованный полимерный сексуальный суррогат (резиновую женщину).... она тихая, не ревнивая, ни ест ни пьёт....... что то не понравиться, сдую и уберу в коробочку.
многоуважаемые граждане принимающей стороны.....каков план мероприятий на эти дни. просто надо определяться с билетами на поезд. когда начало по времени, чтоб поезд подобрать нужный и приехать так чтоб номер в гостинице достался не возле туалета на верхней боковой и на открытие сходки попасть .... и когда окончание чтоб уехать спокойно а не писять кипятком от того что ещё не догуляли, а поезд уже вот-вот. ну и саму программу неплохо было бы глянуть. сколько народу предварительно ужо? будут ли танцы? стоит ли брать фотоаппарат или нафиг чтоб не палиться потом (я к вопросу о гимнастках:) )? самое главное, коренные Пермяки. как там погода в это время? что из одёжи брать? понятно дело что в поезде в парадно-выходном не поеду, повезу с собой. одену что нить из походного, Горку например, если дожди и прохладно.....если жара то трюселя и сандали на босу ногу...
ну остальное по мере возникновения вопросов..... время то тикает.Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
брать ли с собой своего любимого плюшевого медвежонка с одним глазом-пуговичкой?
Приветствую!
Подробный план мы анонсируем в понедельник.
Навскидку можно сказать, что нормально будет приехать утром 8.08 и отчалить 10.08 днем.
По погоде: последние дни стояла невыносимая жара, но именно сегодня она спала.
Сейчас +23 и достаточно комфортно. Вроде как на таком уровне и будет держаться.
Но, в любом случае, мы будем держать вас в курсе
Фотик имеет смысл брать, медвежонка - наверное, тоже.
... и отчалить 10.08 днем ... Мэрри Поппинс, до свиданья!!!
а мы наверное не поедем... так что все теннисистки вам достанутся
хотя съездить было бы интересно...
Вот научите Partyзан -а глядишь и у нас что нибудь подобное организует...
PS: Да и Пермский рай не совсем наш регион...
PavliX
ждём план.....два мешка отборного плана...
PavliX
ждём план.....два мешка отборного плана...
Да, в личку вскоре отпишусь.
А мне (но думаю и остальным партнерам, которые не будут присутствовать) было бы интересно увидеть отчет после проведения мероприятия...
В общем ведите логи
А мне (но думаю и остальным партнерам, которые не будут присутствовать) было бы интересно увидеть отчет после проведения мероприятия...
В общем ведите логи
Конечно же!
akkros
забронировал ВИП номер? ну тогда вечерние посиделки с пивом и прочими вкусняшками устраиваем у тебя
Добавлено спустя 24 секунды:
погрома не будет, не переживай )))))))))))
отращиваю бороду......сбрею когда в Прямь приеду
план созрел?
а можно мне тоже отсыпать на забивку
PS: извините за оффтоп... но не удержался
Вроде бы всем программу разослали.
PavliX
ага. получено всё, спасибо. план хороший.
билеты куплены. Ай гоу ту Пермь!
нет..... не выдержал, сбрил бороду.....не моё это, а ведь хотел до Перми не брить и по приезду оскоблиться...... да и как говориться в пахабном анекдоте - борода мне всё-таки не идёт...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да и в сочетании с Горкой-4 я у йацилопов стал выхывать повышенный интерес.... нафиг
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
при отъезде фоткнусь в офисе с моей оргтехникой)))))))))))))))))))))
Если у участников появятся какие-то вопросы - на них вам всегда ответит наш координатор Татьяна.
Смело набирайте номер ее мобильника: +7 (342) 203-18-88
Кто знает, по какому маршруту лучше на машине проехать, а точнее какая дорога лучше, от УФЫ в ПЕРМЬ? Можно еще как вариант От Екатеринбурга в Пермь.?
А ТО ЕСЛИ ПО НАВИГАТОРУ ПОЕДУ, ТО ДО 10 АВГУСТА НЕ ПРИЕДУ:)
Кто знает, по какому маршруту лучше на машине проехать, а точнее какая дорога лучше, от УФЫ в ПЕРМЬ? Можно еще как вариант От Екатеринбурга в Пермь.?
От Уфы в Пермь в спокойном темпе 5-6 часов. Дорога местами совершенно отвратительная, но в большей степени норм.
Из Еката в Пермь в спокойном темпе 4-5 часов. Дорога отличная, только 2 участка уже на территории Пермского края не очень.
спасибо, Роман!
Standard
Роман, по приезду сразу можно рыпаться в гостиницу? надо с дороги душ принять и переодеться.....
на рецепшене все в курсе или дебош надо начинать чтоб заселили и указали в какую каморку идти?
номера скольки местные?
как у вас тама с погодой, а то у нас тут дожди начались местами...
Standard
Роман, по приезду сразу можно рыпаться в гостиницу? надо с дороги душ принять и переодеться.....
на рецепшене все в курсе или дебош надо начинать чтоб заселили и указали в какую каморку идти?
номера скольки местные?
как у вас тама с погодой, а то у нас тут дожди начались местами...
Сразу можно двигать на ресепшен. Если попросят денег за ранний заезд - не давайте, мы разберемся.
Номера там все двухместные.
По погоде пока обещают жару.
http://fotki.yandex.ru/users/vesnin-yur … 33/?page=0
бирюльки эти покажете в рамках экскурсии?
http://fotki.yandex.ru/users/vesnin-yur … 33/?page=0
бирюльки эти покажете в рамках экскурсии?
гарантированно!
этаж ..... если поджечь, с орбитальной станции наверное увидят....
Добавлено спустя 16 секунд:
здоровая махина
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
скульптор жжот обязательно сфотографируюсь
В среду-четверг в Перми обещается +29...31, ясно
наши гости из Белоруссии и Сербии уже прибыли :-)
я выезжаю сегодня 07.08 в 19.20 по Москве и буду (если без задержек) 8.08 в 9.58 по Москве.....т.е. в 11.58 по Перми.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
PavliX
привет от меня всем кто уже прибыл!
я собрался
я выезжаю сегодня 07.08 в 19.20 по Москве и буду (если без задержек) 8.08 в 9.58 по Москве.....т.е. в 11.58 по Перми.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
PavliX
привет от меня всем кто уже прибыл!
Привет передам! Роман и Александр Кувшинов сейчас в прямом эфире на радио "Эхо Перми"
пропустил.... были переговоры с клиентом .... пичалька
пропустил.... были переговоры с клиентом .... пичалька
На следующей неделе будут доступны аудиозапись и расшифровка эфира
Выступили в прямом эфире "Эхо Москвы в Перми", погостили в офисе Standard, заехали в бизнес-инкубатор Высшей школы экономики. Пока никакого трэша - дожидаемся остальных
Хорошие фотки.
Буду ждать продолжения...
Особенно улыбнул мего секьюрный пароль на доске, видимо для доступа к WiFi а то я думал я один такими страдаю...
Урра... Партизан в Перми! Теперь весь Нижний наш
В Перми проходит первая региональная практическая конференция для партнеров Gurtam "Телематика-2012". Среди участников - гости из Минска, Белграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Оренбурга, Нижнего Новгорода, Мурманска, Уфы, Казани и других городов.
Вчера наши гости знакомились друг с другом - занимались водными видами спорта, совершили обзорную экскурсию по Перми, посетили офис Standard, играли в боулинг. Сегодня предусмотрена насыщенная деловая программа.
Жалко комментов к фоткам нет... А то не всех еще знаю в лицо...
С бутылками как я понял только фотографировались, а то были бы совсем другие фотки
и с гимнастками видимо как то не срослось...
Но в общем респект
PS: Завидую...
С бутылками как я понял только фотографировались, а то были бы совсем другие фотки
и с гимнастками видимо как то не срослось...
Бутылки наверно призы за боулинг))) А с гимнастками - еще ведь никто не уезжает)
Огромное спасибо Гуртам и Стандарт за проведение мероприятия!
Все было на высшем уровне. Если каждая конференция будет проходить с таким же размахом, популярность таких мероприятий будет в разы выше.
Стандарт и Гуртам показали нам к чему стремиться в проведении мероприятий!
Рад был всех увидеть!
п.с. пока еще из Перми, АСК.
Коллеги, как вы считаете, ссылку для скачивания фотоархива лучше предоставить в закрытом разделе форума?
Уже доступна запись прямого эфира на радиостанции "Эхо Москвы в Перми" с Романом Билле и Александром Кувшиновым. Слушаем по ссылке.
Спасибо, всей команде "Стандарт" за "Отлично" организованное мероприятие! Было все СУПЕР!!!
Тяжело будет перепрыгнуть планку будущим региональным мероприятиям, но есть к чему стремиться!
Коллеги, как вы считаете, ссылку для скачивания фотоархива лучше предоставить в закрытом разделе форума?
я думаю лучше всего сделайте в fb альбом штук на 50 фоток, а ссылку по запросу желающим. а то качать и листать потом осилят не все ,а немного посмотреть в fb легче
PavliX wrote:Коллеги, как вы считаете, ссылку для скачивания фотоархива лучше предоставить в закрытом разделе форума?
я думаю лучше всего сделайте в fb альбом штук на 50 фоток, а ссылку по запросу желающим. а то качать и листать потом осилят не все ,а немного посмотреть в fb легче
Ок
Фотографии со встречи в бизнес-инкубаторе ВШЭ смотреть здесь.
пля, при выпрыгивании из вагона на нашей станции, подвернул правое копыто...хромаю ... Перми огромное спасибо за дни проведенные вместе
Огромное спасибо компании "Стандарт" за гостеприимство, очень рады знакомству. Все было очень здорово.
Большое спасибо всем за добрые слова в наш адрес.
Были рады принимать партнеров и команду Gurtam в Перми.
Сегодня пытались вспомнить какие-либо недочеты или негативные моменты в организации - вроде не вспомнили
Сегодня пытались вспомнить какие-либо недочеты или негативные моменты в организации - вроде не вспомнили
Ну и отлично! Успехов, Вам!