Re: Билайн, МТС или Мегафон для мониторинга, IoT / m2m
os_86
А что мешает пользовать тариф Телематика по 1.3 руб за Мб?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
os_86
os_86
а можна на страничку с тарифами ? а то я вижу по 2.8 руб за мб ..
в каком регионе или что надо щелкнуть чтобы подключится на 1.3 мб ?
Вы просто немного в разных регионах
В СЗ традиционно цены ниже.
tdt66
Посмотрите в Санкт-Петербурге:
http://www.corp.spb.mts.ru/mob_connect/ … /full_rub/
os_86
Мешает... Отсутствие такого тарифа )
keeper пишет:os_86
А что мешает пользовать тариф Телематика по 1.3 руб за Мб?Мешает... Отсутствие такого тарифа )
Тариф 1.3 руб за Мб публичный обратитесь в МТС в Москве с реквизитами московской компании, проблем с договором не должно быть, стоимость трафика единая по России.
Если будут сложности, пишите, дам контакт в МТС.
Тариф 1.3 руб за Мб публичный обратитесь в МТС в Москве с реквизитами московской компании, проблем с договором не должно быть, стоимость трафика единая по России.
Если будут сложности, пишите, дам контакт в МТС.
ну осталось переехать в москву !
geolead-msk пишет:Тариф 1.3 руб за Мб публичный обратитесь в МТС в Москве с реквизитами московской компании, проблем с договором не должно быть, стоимость трафика единая по России.
Если будут сложности, пишите, дам контакт в МТС.ну осталось переехать в москву !
Зачем ехать?
пишите в личку, здесь не готов распространяться...
tdt66 - все решается проще, ну и еще дешевле ))), позвоните мне телефон у вас мой есть, подскажу решение. Ехать точно никуда не нужно.
Всем кому нужен МТС по низкой цене за мегабайт можете писать мне на почту ceo@arusnavi.ru
А я сделаю оферту с вашего позволения)))
Мтс 0.7р
Мегафон 1р
Все по 1кб тарификация по всей РФ
Юревелкам блин)
Кому интересно обращайтесь поможем и вам такие цифры сделать.
МТС за 0.5р Слабо?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я за 2 руб. на МТС сижу и не парюсь! Средний расход - 10 руб./симкарта. Неужели можно сделать 3-4 руб. Не верю:)
Олег, не слабо))) есть для ряда партнеров и такие условия)))) пиши звони) в разрезе пары сотен не видно, а когда 2000+ уже очень актуально) 0,7 или 0,5)
Хотя...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
в разрезе пары сотен не видно, а когда 2000+ уже очень актуально) 0,7 или 0,5)
Есть же определенные условия при использование данного тарифа?! Например, блокировать номера нельзя, или нужно вырабатывать определенный объем трафика..
Олег, для тебя нет)