Re: Teltonika FM1100
Причин может быть вагон. От банального обесточивания периодического до зависания модуля, глючной static nav. и пр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 65 66 67 68 69 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Причин может быть вагон. От банального обесточивания периодического до зависания модуля, глючной static nav. и пр.
Добрый день Уважаемые господа. Хотел спросить, может кто знает, FM1110 терминал, начал давать сбои, выдает прямые линии, расстояние отличается от спидометра, выдает отклонение. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.....
95%, что дело в "науке о контактах". Просмотрите проводку. Или отходит питание или сигнал зажигания (если подключено физически)
Да нет, там по проводке все в норме, сам водитель не достанет, а техник с трудом, потому что придется снимать всю панель. Возможно ли как было упомянуто ранее в стат.навигации? Возможно ли что требуется перепрошить?
Вообще-то, надо смотреть сообщения от терминала. Может спутники теряются или виснут координаты, а может не пишутся точки.
isk_nt Возможно всё. И если вам кажется, что вероятность того, что где-то в прошивке вдруг самопроизвольно поменялась парочка битов или байтов превышает вероятность банального отхода контактов в, например, держателе предохранителя, то перепрошивайте конечно.
Всем привет!
Парни вопрос.
Хочу купить пару телтоник 1100 бушных, возможно ли как то их оперативно проверить на работоспособность?
Или только после установки конфигураций?
Ну и вопрос может старлайн м66
Установка в сдаваемые в прокат авто.
Хочу мнения, кто что скажет и посоветует.
Всем спасибо заранее
Ну и вопрос может старлайн м66
это ветка по телтонике исключительно.
Хочу купить пару телтоник 1100 бушных, возможно ли как то их оперативно проверить на работоспособность?
уж всего на два трекера можно разбить копилку и купить новьё. FMB125 или что-то рядом. Или вообще смарты, но это другой производитель.
а вообще
сунуть сим-карту, подать питание и посмотреть индикацию светодиодов, послать диагностические запросы по смс и получить собственно ответ в смс же. позвонить на трекер в худшем случае.
вся эта петрушка доступна если в конфе приборов прописан тот же сотовый оператор, что и на вашей сим-карте, которую будете пихать в прибор.
Установка в сдаваемые в прокат авто.
не сдаю в прокат авто, просто пользую их 24/7/365
Хочу мнения, кто что скажет и посоветует.
использую до черта 1100 разных серий - ломаются редко.
больше напрягает иногда конфигуратор найти под конкретный прибор
Спасибо за развернутый ответ.
Но тут же возник вопрос, что такое смарты???
что такое смарты???
навтелеком серия смарт
Помогите настроить на Виалон Teltonika FM 1100. Никак не получается. Или может файл с настройками. Спасибо
ulyanov.av Сообщите подробности своего аккаунта Wialon, а также номер телефона и APN симкарты в трекере (логин и пароль APN если требуется)
Если установлен пароль на смс конфигурацию то его тоже собщите.
hw@gurtam.com
Здравствуйте! Купил машину на ней установлена навигация Teltonika FM 1100. Я смогу как-нибудь восстановить пароль и пользоваться ей?
Артур Teltonika это не навигация, трекер.
Либо ищите пароль у предыдущего владельца, либо пытайтесь узнавать у оф. дилеров Teltonika в вашем регионе. Но вероятность успеха минимальна
.....как вариант там нет пароля, договоритесь с интегратором местным что бы посмотрел.
киньте в меня мануал fm1120 на русском языке плз
Мануал нашел, но какой командой поменять ip и порт нет, подскажите кто в курсе
какой командой поменять ip и порт
для всех FM11XX
логин пароль setparam номер_параметра значение_параметра
если логина и пароля на трекере нет, то перед командой два пробела
синтаксис команды в мануале, номера параметров там же
отдельный номер параметра на ip и отдельный на порт, но лучше уточнить в мануале
на ip/fqdn вроде был параметр 1245 но могу ошибаться
подключите и отправьте пробел пробел getinfo Если ответит, повезло, паролей нет, тогда дальше копайте....по мануалу смотрите (пробел пробел setparam номер команды (?) ип ищите там такую комбинацию.
Adil пишет:какой командой поменять ip и порт
для всех FM11XX
логин пароль setparam номер_параметра значение_параметра
если логина и пароля на трекере нет, то перед командой два пробела
синтаксис команды в мануале, номера параметров там же
отдельный номер параметра на ip и отдельный на порт, но лучше уточнить в мануале
на ip/fqdn вроде был параметр 1245 но могу ошибаться
вроде точно 1245
тогда пробел пробел getparam 1245
если паролей нет, выдаст на какой порт настроен
Мануал нашел, но какой командой поменять ip и порт нет, подскажите кто в курсе
логин пароль setparam 1245 новый адрес сервера
логин пароль setparam 1246 новый порт
Вводить с пробелами. Если пароля нет, то перед setparam ставить два пробела
Всем спасибо за советы,
ничего не помогло
Проблему решил банальный переход с PRO на LOCAL после смены ip и порта заработало стабильно.
походу fm1120 перестал дружить с pro
Доброго дня! Подскажите какую необходимо отправить смс-команду, чтобы получить Imei, ФМ 1100?
Что написано в мануале нет результата!!!
какую необходимо отправить смс-команду, чтобы получить Imei, ФМ 1100?
getver
если логин и пароль не заданы на трекере, то перед командой два пробела, иначе - перед командой логин и пароль через пробел
Что написано в мануале нет результата!!!
а что и как вы делали?
есть ли пароль на трекере?
Команда одна- логин пароль getver.
Если логин/пароль не установлены - два пробела перед getver. Если логин и пароль неизвестны - то по смс никак.
Страницы 1 … 65 66 67 68 69 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться