Re: Teltonika FM1100
FM11XX_Configurator_v1.1.2.5.zip
Fm 1100.pro
телтоника 1100.xml
Firmware_updater_1.1.0.0.zip
vcpdriver_v1.3.1_setup.zip
выбирайте....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fm 1100.pro
телтоника 1100.xml
vcpdriver_v1.3.1_setup.zip
выбирайте....
Дмитрий спасибо. Поставил на один аппарат недельку понаблюдаю потом отпишусь как работает, подожду как машины пойдут в Китай через перевал, особые проблемы были там.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это тоже можно попробовать для сравнения. Где можно скачать?
1hva
могу на почту скинуть. говорите адрэс
1hva
скинул. плюс нашу рабочую настройку на всякий...
Виктор спасибо. Только в Firmware_updater нет самого файла прошивки типа FM11010105.e.CFW
ёпт
брал, да и берём отсель http://avl1.teltonika.lt/Downloads/FM11/
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а прошивку оставляем ту что приходит с прибором, у нас валяется один 1100, но я там не знаю как вытащить её.....разве что посмотреть какая версия..... надо ли?
Всем день добрый. Раздобыл две прошивки FM11010105.e.CFW и FM11010206.e.CFW установил каждую на два аппарата понаблюдаю и как обещал через недельку отпишусь. Кому надо вышлю.
1hva
гуд! даже мне не помешает
at@radionavcom.ru
Если можно обе прошивки на support@overseer.ua
Пришлите, пожалуйста, конфиг файл на vms@acg.co.ua
Привет Всем !!!
опять небольшая проблемка.
у нас в стране Казахстан пользуемся двумя операторами GSM: 1) KCELL, 2) BEELINE.
тот раз поставил сим карту первого оператора, вроде все нормально пошло, попробовал заменить на второго оператора (БИЛАЙН)
не работает. код оператора, АПН и тд. настройки прописал, в чем может быть проблема,
данные АПН с ФМ 4200 работают нормально, вот ломаю голову, что где мог пропустить какую нибудь галочку.
gstengiz
давайте отправлю рабочую настройку
gstengiz
давайте отправлю рабочую настройку
буду благодарен
на тот адрес:
axmet81@mail.ru
vpogorely
Приветствую! Хотелось по подробней узнать о Green Drive как и какой датчик создать для контроля этой функции
выслал
если не трудно и сюда еще, заранее благодарен: navisystem@mail.ru
i-Button - хочу попробовать, но можно ли сделать бесконтактную метку ?
Rvatch
ок, пару минут
отправил
1hva
спасибо за прошивки
Добавлено спустя 49 секунд:
+ тебе
1hva
гуд! даже мне не помешает
at@radionavcom.ru
День добрый всем. Вроде бы кто просил всем отправил прошивки. Теперь как и обещал о работе ФМ 1100 на двух последних прошивках. Конечно разница огромная углы рисует гораздо лучше, нет срезанных участков в несколько сотен метров, связь не пропадает (пока не пропадает). Если после потери связи GSM на 4 часа то при ее появление подключение ФМ 4200 (для сравнения) происходит через 2 - 3 минуты, ФМ 1100 подключается через 5 минут (раньше не подключался вообще) данные за эти 4 часа сохраняются и отправляются на сервер как и положено. Так что проблема можно сказать решена. Разницы между прошивками практически я не увидел. Машин в Китай ходило 5 шт и уже по два рейса так что уже можно делать выводы. Всем большое спасибо за помощь и отклики.
Добавлено спустя 8 минут :
1hva
спасибо за прошивкиДобавлено спустя 49 секунд:
+ тебе
Благодарю.
Вышлите, пожалуйста, и мне эти чудо прошивки info@wts.kz