Re: WiAgro - программа-клиент Wialon для iPhone, iPad
Коллеги, а что б вы такого хотели в Виагро Про, чего нет в Виалоне?
За что готовы заплатить 5 долл?
За понты, что "такое есть только у меня и у Майкла Джексона" ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги, а что б вы такого хотели в Виагро Про, чего нет в Виалоне?
За что готовы заплатить 5 долл?
За понты, что "такое есть только у меня и у Майкла Джексона" ?
I tried the Wiagro Program and it looks really good, would there be an english version of it.
we also would like to get a local version (and pay for it)...
any chance?
Wolf.
Из личного опыта, если клиент действительно хочет пользоваться системой, то он интересуются есть ли могильная версия. Мы для iPhone, клиента системы видео наблюдения выложили в AppStore по 50$, кому надо,те покупают. Сдесь главное правильно цену подобрать, чтобы она клиента не спугнула.
могильная версия
Ну и как, есть моГильная версия?
Сдесь главное правильно цену подобрать, чтобы она клиента не спугнула.
Считаю, что здесь даже название версии может отпугнуть, не только цена.
Так ведь поправили интерфейс под планшеты. Раньше презентация у клиента с применение IPAD была похожа на кошмар. Сейчас почти все функции адаптированы под IPAD и вполне сносно. Никакие приложения не нужны.
Вопрос к разработчикам - вы ведете базу паролей от аккаунтов, насколько она защищена?
По большому счету вы видите все пароли и все объекты тех кто юзает ваш софт.
UKRGPS COMPANY, представьте компанию google, и как она смотрит gmail.com почту каждого, какова вероятность?.. У нас примерно так-же, пароли, кстати, хранятся в шифрованном виде, только md5 от них. Техподдержка может только сменить их на что-то другое.
А доступ техподдержки и менеджеров осуществляется через специализированный интерфейс, где исключено право на ошибку и есть только кнопочки а-ля "добавить пакет 50 объектов", на конференции в Логойске я его показывал на презентации.
Представьте что М2М напишет программу для вход в WIALON на IPAD. Соберет все пароли от Хостинга. Что дальше...
Ну, это стандартная ситуация: вводя пароль в какие-то окошки или формы, будь то веб- или просто приложение, вы должны в достаточной степени доверять разработчику этого приложения или сайта...
Александр, как через приложение WIALON GPS Tracking наши клиенты могут зайти под своими учетками?
Здесь обсуждают WiAgro - программу-клиент Wialon для iPhone, iPad.
Надеюсь, Вы сможете найти ветку в которой WIALON GPS Tracking обсуждать следует?
Мы обновили приложение Wiagro и в ноябре оно появится в AppStore. Перед конференцией успеем думаю.
Оно стало быстрее и появились новые функции. Ну и система лицензирования. Хотя для просмотра 1-5 объектов оно бесплатно.
Ничего особенного, но просто оно было первое из таких приложений..Хочется как-то подчеркнуть этот факт.
Надеюсь что SDK устаканилось и не придется снова менять код.
Заточено под агро-клиентов, но сейчас просто объекты только
Так ведь поправили интерфейс под планшеты. Раньше презентация у клиента с применение IPAD была похожа на кошмар. Сейчас почти все функции адаптированы под IPAD и вполне сносно. Никакие приложения не нужны.
Вопрос к разработчикам - вы ведете базу паролей от аккаунтов, насколько она защищена?
По большому счету вы видите все пароли и все объекты тех кто юзает ваш софт.
и что? Не видят так как все в шифрованном виде, через ид устройства ( ключ ) шифрования через шттпс.
Я так испугался как понял) что мне не расшифровать) ппц.
Пойду еще одну ель посажу)
в начале этой недели Wiagro появилось в appstore. можно качать и ставить на айфоны. работает и под iOs7.
ждем реакции от комьюнитии. про функционал
в начале этой недели Wiagro появилось в appstore. можно качать и ставить на айфоны. работает и под iOs7.
ждем реакции от комьюнитии. про функционал
логин/пароль кирилицей не воспринимает, так должно быть?