Тема: Не актуальные данные в окне объекта
Добрый день
После одного из обновлений замечена следующая проблема - адрес по которому находится объект не обновляется в индивидуальном окне объекта. При этом скорость отображается актуальная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день
После одного из обновлений замечена следующая проблема - адрес по которому находится объект не обновляется в индивидуальном окне объекта. При этом скорость отображается актуальная
1BIT, добрый день!
Таких вопросов ранее нам не поступало, но если смотреть на ваш скриншот, то очень похоже на баг. Поэтому прошу вас написать о вашей проблеме на support@gurtam.com, дополнительно указав имена объектов, по которым наблюдаются проблемы, как часто возникает ситуация и в какое время наблюдались несоответствия. Специалисты технической поддержки разберутся детально с ситуацией и, при необходимости, передадут разработчику.
Спасибо!
mana спасибо, написали
Коллеги, если не сложно попробуйте проверить на любом объекте, если объект двигается это сразу видно будет. И еще, это может быть как то связано с экстрасайтом?
Подтверждаю проблему. Объект перемещается, в основном окне все меняется, в доп. окне объект двигается, но адрес не меняется. Более того, если в мини-окне приблизить / удалить карту, то она центрируется на точке "залипшего" адреса, а не фактическом местоположении объекта. Это на hosting.wialon.com.
SanderAMC, спасибо вам за дополнительный комментарий.
О проблеме некорректного центрирования карты в мини-окне нам уже известо. Будем исправлять.
С первоначально озвученной проблемой будем также разбираться. По результатам иправления дополнительно сообщу.
Спасибо за информацию!
mana еще есть проблема с обновлением состояния объекта (значений датчиков) после изменения этих самых датчиков.
Например, я внес тарировку в ДУТ, датчики в объекте в рабочем списке обновятся только по приходу нового сообщения.
Ringo, здравствуйте!
Прошу прощения, что сразу не написала.
Как раз сегодня получили такой вопрос от другого партнера. Сейчас разбираемся, почему возникает такая ситуация.
Как только будет информация, я вам сразу напишу.
Добрый день, уважаемые партнеры!
Хочу сообщить, что проблемы, связанные с некорректным центрированием карты в мини-карте, а также несоответствием адреса в дополнительной информации об объекте и мине-карте, решены.