Спасибо за информативные ответы, r.garmash!
Теперь я понимаю, почему в вашей ситуации есть смысл использовать отдельный трекер для прицепа.
На данный момент, для меня "вырисовывается" вариант решения данной задачи: реализация возможности назначении прицепа (как отдельного объекта) на объект и отображение присоединенного объекта (прицепа) по аналогии как сейчас отображается назначенный на объект водитель.
Я поняла вашу мысль: создать возможность привязывать объекты к другим объектам. Но это довольно большая переработка существующего функционала и добавление нового. Главный вопрос, который возникает: зачем? Создать возможность привязывать объект к объекту только лишь затем, чтобы на карте логотипы объектов отображались последовательно один за другим? Пока что это выглядит не совсем целесообразным.
К тому же, описанный мною выше способ "Группировка перекрывающихся объектов", в целом, должен решить вашу проблему: по наведению на общий логотип, появится информация об обоих объектах. Пожалуйста, подскажите, почему этот вариант вам не подходит?
Сколько вообще у вас таких объектов-прицепов, которые стоило бы отображать друг возле друга?
С другой стороны, корневая проблема исходит из того, что в прицепах не существует датчиков, поэтому логичным, в вашей ситуации, было бы добавление датчиков в прицепы. Тогда существующая возможность привязки осталась бы, но и данные бы поступали от прицепа тоже.
К сожалению, на данный момент, какой-то критичной массы запросов на такую функциональность тоже не было. И, в целом, основная задача существующим решением тоже выполняется: данные от прицепа вы получаете.
По второму сообщению
А вот это действительно странно
Мы рассмотрим эту проблему и дадим знать дополнительно в этой ветке путь решения этой проблемы.
К сожалению, у вас не достаточно прав для просмотра данного текста
Спасибо, что прочли это сочинение
Жду ваших ответов на вопросы. Пожалуйста, дайте знать, если что-то осталось непонятным.
Мария
Maryia Paklonskaya
Wialon Business Analyst
"The important thing is not to stop questioning" (c)