Добрый день, уважаемый MyFly!
Спасибо за пояснения. Ваше предложение по перемещению объекта по карте при скольжении по графику я внесла в список предложений по развитию продукта.
Пока по срокам реализации ничего конкретного сказать не могу, т.к. у нас есть в планах пересмотр наших веб-графиков в целом. Возможно, что мы будем изменять компонент отрисовки графиков, что "потянет" за собой полную переработку механизмов их работы. Но именно планируемый анализ технической и пользовательской сторон графиков и, возможно, изменения, которые мы внесем, помогут нам реализовать многие предложения и запросы от наших партнеров.
Поэтому говорить, что это несложная и нересурсоемкая доработка, мы сейчас не можем.
текущий плеер Хостинга близок к ужасному, он также как и разрозненные графики не интегрирован толком с мониторингом и работает как какой-то странный отдельный "хвост" системы
Тут бы хотелось конкретики. Что не устраивает в текущем трек-плеере? Что вы имеете в виду, когда говорите про неитегрированность плеера с самим мониторингом?
- из-за этой разорванности элементов друг от друга мы теряем абонентов, то невозможно отобразить все графики в одном месте, тут какой-то отчлененный от графиков плеер, там не ездит ползунок по графику плавно, тут снова в таблицу данных не добавить.
Тут тоже у меня есть вопрос: а почему трек-плеер должен работать совместно с графиками? Это два разных инструмента, которые выполняют разные функции.
А также уточните, пожалуйста, какие данные в какую таблицу добавить сейчас нельзя?
Мониторинг компании "Импульс-Глонасс". г. Красноярск., в настоящее время данная система работает в рамках региональных и городских ПАТП. Название компании правообладателя могло поменяться, но сути это не меняет.
Спасибо за информацию!
Nastassia Maslovskaya
Business Analyst, Wialon