Тема: Оптимизация Маршрутов
Здравствуйте.
Разбираясь с работой маршрутов в Wialon Hosting, выяснился неудобный момент, который только усложняет и так трудоёмкий процесс работы с маршрутами.
Условия задачи:
Допустим создал я маршрут , настроил расписания. Есть у меня 10 машин, которые работают по этому 1 маршруту
Решение задачи:
Если в расписании я выбираю эти 10 машин, то в итоге на маршруте оказывается только та машина, которая первая заезжает на него. Остальные получаются в пролёте.
Действуем по-другому. Делаем для каждой из этих машин тот же самый маршрут и те же самые рейсы.
Описание проблемы:
Вот тут то и приходит понимание, что Wialon можно было бы доработать, так как копировать маршрут мы можем, но при этом не копируются его расписания.
Для полного понимания 1 Маршрут - 1 машина на нём, а это 8 рейсов за сутки. Если копирую маршрут с рейсами - то для меня это быстрая и лёгкая работа. Для 10 машин - 10 копий рейсов. Но вот если делаю так как работает программа (процесс монотонный, долгий и трудоёмкий), то копирую каждый маршрут, а в маршруте создаю по новой 8 расписаний(рейсов).
Вот как-то так. Хотелось бы улучшить Wialon может кто-то поддержит?